Ужин

Кубинские ползунки

75 минут
24 порции

Мини -кубинские бутерброды на сладких гавайских булочках - быстрая и идеальная закуска.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 (12 счетов) пакеты гавайские булочки (например, король)

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • Вустершир соус

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка мака

  • 1 фунт, приготовленная натянутой свининой без соуса

  • 24 ломтика, закрепленная на медовой ветчине.

  • фунт нарезанный швейцарским сыром или более по мере необходимости

  • 48 микроспилков, похлопываемые

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте дно и боковые стороны 9x13-дюймового выпечка или одноразовой алюминиевой сковороды.

  2. Вырезать гавайские рулеты пополам. Расставьте 24 нижних половину в выпечке.

  3. Смешайте растопленное масло, дижонную горчицу, вустерширский соус, луковой порошок и семена мака в миске. Смажьте 1/2 половины смеси масла на нижних половинках в выпечке.

  4. Слои натянули свинину, ветчину, швейцарский сыр и 2 чипса в каждую рулон, в этом порядке, и накрыть верхушками рулонов. Смажьте оставшуюся смесь сливочного масла поверх вершин. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить от 20 до 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать ползунки в предварительно разогретой духовке, покрытые, в течение 20 минут. Снимите фольгу и нажмите вниз по верхушкам ползунков с помощью шпателя, чтобы сгладить. Выпекать, пока ползунки не нагреваются, а вершина не будет хрустящей, еще около 15 минут.

Примечание повара:

Карниты работают хорошо вместо вытянутой свинины в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
Жиры
46 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная картофель фри II

Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Сыр мексиканская кукурузная ложка хлеб

Кукуруза в стиле крема, цельные кукурузные ядра, сметана, масло, зеленый чили, молотое мясо и острый сыр чеддер сочетаются с упакованной кукурузной хлебной смесью в этом влажном, пудинном основном...

Турция восторг

Turkey Delight - это восхитительный способ использовать любимые остатки благодарения в одном блюде. Турция, соус, картофель и начинка образуют великолепный праздничный квартет. Я часто готовлю блюдо...

Botwinka (польский овощной суп с зелеными свеклой)

Зачем тратить зелень свеклы? Проблема в том, что многие из нас не знают, что с ними делать. Этот польский вегетарианский суп приходит на помощь, вкусное сочетание сытных корневых овощей и зелени...

3BC (лучшая запеканка из запеченной фасоли)

Удивительный традиционный фаворит на каждом кулинарном или праздничном столе. Эти дымные, сладкие бобы отлично подходят с разнообразными мясами и являются прекрасным дополнением к любой еде. Это...