Ужин

Botwinka (польский овощной суп с зелеными свеклой)

55 минут
3 порции

Зачем тратить зелень свеклы? Проблема в том, что многие из нас не знают, что с ними делать. Этот польский вегетарианский суп приходит на помощь, вкусное сочетание сытных корневых овощей и зелени, насыщенной питанием.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 пастернак, очищен и нарезанный кубиками

  • корни сельдерея (сельдерик), очищенные и кубики

  • 1 лун, нарезанный

  • холодная вода, чтобы покрыть

  • 5 свеклы с листьями и стеблями - свекла, очищенная и нарезанная, нарезанные листья

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 лимонный сок DASH, или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яйца, закрученные

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, а также больше для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Комбинируйте морковь, корень петрушки, селерий и лук -лук в большом горшке. Покройте водой и доведите до кипения. Добавить картофель и кубик. Добавьте свеклу и свеклу и варите, пока свекла и зелень из свеклы не станут нежными, около 25 минут. Приправить сахаром, лимонным соком, солью и перцем. Варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 5 минут. Снимите с огня.

  2. Смешайте сливки, муку и 3 столовые ложки супа и перемешайте до однородного состояния. Добавьте в горшок и хорошо добавьте. Поместите горшок обратно на плиту и доведите до кипения. Добавьте укроп и снимите с огня.

  3. Разделите яйца с твердыми кубиками среди 3 мисок. Разделитель супа на яйцах и украсить укроп.

Примечание повара:

Если вам нравится, вы можете добавить ложку сливок в каждую миску супа.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
11г Жиры
84г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 21 г
Белок 16г
Витамин С 73 мг 364%
Кальций 176 мг 14%
Железный 6 мг 32%
Калий 2057 мг 44%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая южная жареная курица

Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...

Мгновенный горшок с курицей и квиноа

Этот сытный и вкусный суп - настоящая комфортная еда. Вы можете настроить количество специй по своему вкусу. Используя многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и замороженную...

Барные птенцы - почерневшие куриные ползунки

Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...

Юго -западная кукуруза и черная сковорода

Этот легкий рецепт сковороды с кукурузой, черной фасолью и перцем идеально подходит для подачи вместе с тако, энчиладами, рыбой и даже гамбургерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Яйцо Фу Юнг II

Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...