Зачем тратить зелень свеклы? Проблема в том, что многие из нас не знают, что с ними делать. Этот польский вегетарианский суп приходит на помощь, вкусное сочетание сытных корневых овощей и зелени, насыщенной питанием.
Ингредиенты
2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
1 пастернак, очищен и нарезанный кубиками
корни сельдерея (сельдерик), очищенные и кубики
1 лун, нарезанный
холодная вода, чтобы покрыть
5 свеклы с листьями и стеблями - свекла, очищенная и нарезанная, нарезанные листья
3 картофеля, нарезанный кубиками
1 кубический овощной бульон
1 столовая ложка белого сахара
1 лимонный сок DASH, или по вкусу
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки тяжелых сливок
2 столовые ложки универсальной муки
3 яйца, закрученные
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, а также больше для гарнира
Пошаговый рецепт
Комбинируйте морковь, корень петрушки, селерий и лук -лук в большом горшке. Покройте водой и доведите до кипения. Добавить картофель и кубик. Добавьте свеклу и свеклу и варите, пока свекла и зелень из свеклы не станут нежными, около 25 минут. Приправить сахаром, лимонным соком, солью и перцем. Варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 5 минут. Снимите с огня.
Смешайте сливки, муку и 3 столовые ложки супа и перемешайте до однородного состояния. Добавьте в горшок и хорошо добавьте. Поместите горшок обратно на плиту и доведите до кипения. Добавьте укроп и снимите с огня.
Разделите яйца с твердыми кубиками среди 3 мисок. Разделитель супа на яйцах и украсить укроп.
Примечание повара:
Если вам нравится, вы можете добавить ложку сливок в каждую миску супа.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
11г | Жиры |
84г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 73 мг | 364% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 2057 мг | 44% |
Вам может понравиться
Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...
Этот сытный и вкусный суп - настоящая комфортная еда. Вы можете настроить количество специй по своему вкусу. Используя многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок) и замороженную...
Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...
Этот легкий рецепт сковороды с кукурузой, черной фасолью и перцем идеально подходит для подачи вместе с тако, энчиладами, рыбой и даже гамбургерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...