Ужин

Яйцо Фу Юнг II

30 минут
5 порций

Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 8 яиц, избитые

  • 1 стакана тонко нарезанный сельдерей

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 чашка ростки фасоли

  • чашка нарезанными кубиками свежие грибы

  • чашка нарезанная куриная куриная грудка

  • Приготовленная чашка и рассыпанный говяжий фарш

  • чашка нарезанная приготовленная свинина

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Фу Юнг Соус

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 чашка горячая вода

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 6 столовых ложек холодной воды

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в большой миске. Добавьте сельдерей, лук, ростки бобов, грибы, курицу, говядину, свинину, соль и перец. Перемешать.

  2. Нагрейте масло в смесь средней сковороды или вок и коричневую яичную смесь по 1/2 стакана за раз. Когда вся смесь подрумяняется, отложите в сторону.

  3. Сделать соус: растворить бульон в горячей воде в маленькой кастрюле; Добавьте сахар и соевый соус и смешайте на среднем огне. Добавьте холодную воду и кукурузный крахмал и перемешайте до густой и гладкой. Подавать с яйцом Фу Юнг.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 330 мг 110%
Натрий 1443 мг 63%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский томатный салат Брускетта

В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...

Тайский салат из огурца с лапшой удона

Сладкий с оттенком тепла и очень легким. С минимальной кухней, это идеально подходит для летней ночи. При желании гарнир с кинзой, семенами кунжута и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время...

Как сделать японские рисовые шарики (Onigiri)

Это рецепт для японских рисовых шариков. Вы можете положить практически любой тип наполнения в рис или даже использовать жареный рис! Самые популярные начинки в Японии - это хлопья бонито с соевым...

Палак Паниер (шпинатный карри)

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Matar Pulao (рис с горохом)

Это очень простой рецепт, с рисом басмати и зеленым горохом. Он очень мягкий и ароматный, и отлично, как гарнир, или для тех придирчивых детей, которым не нравится их горох. Слово «матар» означает...