Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный.
Ингредиенты
8 яиц, избитые
1 стакана тонко нарезанный сельдерей
1 стакан мелко нарезанный лук
1 чашка ростки фасоли
чашка нарезанными кубиками свежие грибы
чашка нарезанная куриная куриная грудка
Приготовленная чашка и рассыпанный говяжий фарш
чашка нарезанная приготовленная свинина
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Фу Юнг Соус
2 кубики курица бульон
1 чашка горячая вода
1 чайные ложки белого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
6 столовых ложек холодной воды
1 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в большой миске. Добавьте сельдерей, лук, ростки бобов, грибы, курицу, говядину, свинину, соль и перец. Перемешать.
Нагрейте масло в смесь средней сковороды или вок и коричневую яичную смесь по 1/2 стакана за раз. Когда вся смесь подрумяняется, отложите в сторону.
Сделать соус: растворить бульон в горячей воде в маленькой кастрюле; Добавьте сахар и соевый соус и смешайте на среднем огне. Добавьте холодную воду и кукурузный крахмал и перемешайте до густой и гладкой. Подавать с яйцом Фу Юнг.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
13г | Жиры |
10 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 330 мг | 110% |
Натрий 1443 мг | 63% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...
Сладкий с оттенком тепла и очень легким. С минимальной кухней, это идеально подходит для летней ночи. При желании гарнир с кинзой, семенами кунжута и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рецепт для японских рисовых шариков. Вы можете положить практически любой тип наполнения в рис или даже использовать жареный рис! Самые популярные начинки в Японии - это хлопья бонито с соевым...
Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...
Это очень простой рецепт, с рисом басмати и зеленым горохом. Он очень мягкий и ароматный, и отлично, как гарнир, или для тех придирчивых детей, которым не нравится их горох. Слово «матар» означает...