Этот сытный и вкусный суп - настоящая комфортная еда. Вы можете настроить количество специй по своему вкусу. Используя многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок) и замороженную курицу, это также относительно быстрая еда!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
4 чашки нарезанных моркови
4 чашки нарезанных свежими грибами
14 унций предварительно приготовленный коричневый рис (например, кипящий)
2 стакана тройка
3 замороженные без костей куриные грудки
1 (48 унций) куриный бульон контейнера
столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)
столовая ложка красно -перца хлопья
Столостная ложка сушеные петрушки
1 чайная ложка чили порошка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавьте лук и чеснок в растопленное масло, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут. Добавьте морковь, грибы, рис из упаковки и квиноа. Поместите замороженную курицу сверху и добавьте куриный бульон, приправленную соль, перцы, петрушку и порошок чили. Отменить функцию сжатия.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите куриные грудки на тарелку и используйте две вилки для измельчения мяса. Верните измельченную курицу в кастрюлю и приправьте суп солью и перцем.
Примечание повара:
Куриный костный бульон или бульон можно использовать вместо обычного куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
8г | Жиры |
50 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1138 мг | 49% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это небольшой рецепт гамбургера, идеально подходящий для двух человек. Подавать на жареных гамбургерах с салатом, помидорами, заправкой для ранчо и другими предпочтительными начинками. Время...
Этот суп с разделенным горохом с запасом ветчины - это семейный рецепт, в который я добавил несколько настроек. Мы всегда делаем это после Пасхи с нашей оставшейся ветчиной костью. Просто и вкусно! ...
Мясо куриной грудки жарено в апельсиновом соке и цедро, соевого соуса, чеснока и коричневого сахара, увенчанного ростками бобов и подается над хрустящей лапшой. Здоровое, пикантное жаркое угощение...
Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...