Ужин

Мгновенный горшок с курицей и квиноа

45 минут
8 порций

Этот сытный и вкусный суп - настоящая комфортная еда. Вы можете настроить количество специй по своему вкусу. Используя многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и замороженную курицу, это также относительно быстрая еда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 4 чашки нарезанных моркови

  • 4 чашки нарезанных свежими грибами

  • 14 унций предварительно приготовленный коричневый рис (например, кипящий)

  • 2 стакана тройка

  • 3 замороженные без костей куриные грудки

  • 1 (48 унций) куриный бульон контейнера

  • столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)

  • столовая ложка красно -перца хлопья

  • Столостная ложка сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавьте лук и чеснок в растопленное масло, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут. Добавьте морковь, грибы, рис из упаковки и квиноа. Поместите замороженную курицу сверху и добавьте куриный бульон, приправленную соль, перцы, петрушку и порошок чили. Отменить функцию сжатия.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Удалите куриные грудки на тарелку и используйте две вилки для измельчения мяса. Верните измельченную курицу в кастрюлю и приправьте суп солью и перцем.

Примечание повара:

Куриный костный бульон или бульон можно использовать вместо обычного куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
Жиры
50 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1138 мг 49%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Hamburger Catties на двоих

Это небольшой рецепт гамбургера, идеально подходящий для двух человек. Подавать на жареных гамбургерах с салатом, помидорами, заправкой для ранчо и другими предпочтительными начинками. Время...

Суп с разделенным горохом с домашней ветчиной костью

Этот суп с разделенным горохом с запасом ветчины - это семейный рецепт, в который я добавил несколько настроек. Мы всегда делаем это после Пасхи с нашей оставшейся ветчиной костью. Просто и вкусно! ...

Апельсиновая куриная жарена

Мясо куриной грудки жарено в апельсиновом соке и цедро, соевого соуса, чеснока и коричневого сахара, увенчанного ростками бобов и подается над хрустящей лапшой. Здоровое, пикантное жаркое угощение...

Жареный шалфея брокколи

Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Лэмбные котлеты

Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...