Ужин

Мгновенный горшок с курицей и квиноа

45 минут
8 порций

Этот сытный и вкусный суп - настоящая комфортная еда. Вы можете настроить количество специй по своему вкусу. Используя многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и замороженную курицу, это также относительно быстрая еда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 4 чашки нарезанных моркови

  • 4 чашки нарезанных свежими грибами

  • 14 унций предварительно приготовленный коричневый рис (например, кипящий)

  • 2 стакана тройка

  • 3 замороженные без костей куриные грудки

  • 1 (48 унций) куриный бульон контейнера

  • столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)

  • столовая ложка красно -перца хлопья

  • Столостная ложка сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавьте лук и чеснок в растопленное масло, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут. Добавьте морковь, грибы, рис из упаковки и квиноа. Поместите замороженную курицу сверху и добавьте куриный бульон, приправленную соль, перцы, петрушку и порошок чили. Отменить функцию сжатия.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Удалите куриные грудки на тарелку и используйте две вилки для измельчения мяса. Верните измельченную курицу в кастрюлю и приправьте суп солью и перцем.

Примечание повара:

Куриный костный бульон или бульон можно использовать вместо обычного куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
Жиры
50 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1138 мг 49%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный спагетти

Измельченная курица и спагетти вмешивались в смесь расплавленного сыра, зеленого лука, помидоров, красного и зеленого перца чили и сливочного грибного супа. Классический куриный спагетти с небольшим...

Легкая запеканка сладкого картофеля

Эта простая запеканка сладкого картофеля проста и вкусная. Мой муж просит меня за это блюдо. Я получил рецепт от его матери. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Апрельский пряный суп из нута с капустой

Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...

Жареная капуста

Низкий жир, недорогой и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые...

Зеленая чили и рисовая запеканка

Зеленый рис чили, как раз к Рождеству! Я никогда не служил этому в течение 25 лет без восторга или запросов на рецепт. Примечание: сметана и сыр могут быть низкими, если хотите. Время подготовки: 15...