Этот суп с разделенным горохом с запасом ветчины - это семейный рецепт, в который я добавил несколько настроек. Мы всегда делаем это после Пасхи с нашей оставшейся ветчиной костью. Просто и вкусно!
Ингредиенты
Запас:
10 стаканов воды или более по мере необходимости
Фунт детской моркови
Столбные стеблы, порезанные в трети
1 Большой перезрелый помидор, проколотый ножом
1 большой лук, очищенный и расквартированный
1 Мясистная кость ветчины
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
2 лаврового листа
Суп:
1 столовая ложка масла
фунт детской моркови, тонко нарезанный
1 красный лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
1 стакан сухого белого вина
1 фунт разделенного гороха, выбран
2 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
2 (1,41 унция) Пакеты сазон приправы (например, Гойя)
2 чайные ложки из сухого перца, или больше по вкусу
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделать в складе: комбинируйте воду, детскую морковь, сельдерей, помидор, расквартированный лук, кость ветчины, чеснок и лавровый лист в большом складе. Довести запас до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 3 часа.
Удалить от 1 1/2 до 2 стаканов мяса ветчины из кости; Кости и отложить для использования в супе.
Вылейте бульон через сито и выбросьте твердые вещества. Переложите запас в покрытый контейнер и поставьте в холодильник до тех пор, пока жир не поднимется на вершину, и не укрепится, от 1 до 3 часов.
Снимите жир и налейте бульон в медленную плиту.
Сделайте суп: растопите масло в кастрюле и добавьте нарезанную детскую морковь, красный лук и нарезанный кубиками чеснок. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 7 до 8 минут. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте в медленную плиту.
Промойте и слить горох и добавить в медленную плиту. Добавить зарезервированное мясо ветчины, картофель, сазон приправы, черный перец и соль; размешайте как следует.
Готовьте на высоком уровне, пока суп не загустеет, от 5 до 6 часов.
Перевести около 1/3 супа в блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотолдера; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Верните пюре в медленную плиту и перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
2г | Жиры |
56 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 1637 мг | 71% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 19г | 66% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1179 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кунжутного кунжута, безусловно, ощущается как блюда на вынос, но он сделан в мгновенной горшке на вашей собственной кухне. Подавать с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15...
Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...
Этот теплый и утешительный суп из чечевицы полон овощей и специй и объединяется во вспышке с помощью вашей многофункциональной скороварки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Вкусный, пикантный и визуально соблазнительный рецепт курицы и брокколи! Это двойной рецепт, потому что остатки фантастические, а единственного рецепта, кажется, никогда не достаточно! Потежь вдвое...
Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...