Ужин

Домашняя кунжутная курица в мгновенной горшке

45 минут
6 порций

Этот рецепт кунжутного кунжута, безусловно, ощущается как блюда на вынос, но он сделан в мгновенной горшке на вашей собственной кухне. Подавать с горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте мед, соевый соус, вода, чеснок и красный перец хлопья вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Отрегулируйте для среднего огня и добавьте кунжутное масло. Готовьте курицу в партиях в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут.

  3. Верните всю курицу в кастрюлю и добавьте смесь медового сою. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в кастрюлю. Выберите функцию Saute, отрегулируйте на низкий огонь и доведите до кипения. Постоянно размешайте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Посыпать кунжутными семенами и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные на испанских лимонных барабанах с картофелем

Это легко сделать, и это удар всей семьей. Специя может быть скорректирована в соответствии с вашими семьями предпочитает вкус. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Итальянская пивная маринованная курица

Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...

Рождественское жаркое

Я придумал этот рецепт рождественской свинины, когда мой муж попросил «жаркое, которое на вкус как Рождество». Нежная свиная корейка жарена с гвоздикой, яблоками и клюквенной глазурью для соленой...

Каджун курица

Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Вниз домой запеченные бобы

Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...