Этот рецепт кунжутного кунжута, безусловно, ощущается как блюда на вынос, но он сделан в мгновенной горшке на вашей собственной кухне. Подавать с горячим приготовленным рисом.
Ингредиенты
чашка мед
чашка соевого соуса
чашка воды
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка кунжутного масла
1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать на 1-дюймовые кусочки
2 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка кунжутных семян
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте мед, соевый соус, вода, чеснок и красный перец хлопья вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Отрегулируйте для среднего огня и добавьте кунжутное масло. Готовьте курицу в партиях в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут.
Верните всю курицу в кастрюлю и добавьте смесь медового сою. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в кастрюлю. Выберите функцию Saute, отрегулируйте на низкий огонь и доведите до кипения. Постоянно размешайте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Посыпать кунжутными семенами и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это легко сделать, и это удар всей семьей. Специя может быть скорректирована в соответствии с вашими семьями предпочитает вкус. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...
Я придумал этот рецепт рождественской свинины, когда мой муж попросил «жаркое, которое на вкус как Рождество». Нежная свиная корейка жарена с гвоздикой, яблоками и клюквенной глазурью для соленой...
Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...