Ужин

Домашняя кунжутная курица в мгновенной горшке

45 минут
6 порций

Этот рецепт кунжутного кунжута, безусловно, ощущается как блюда на вынос, но он сделан в мгновенной горшке на вашей собственной кухне. Подавать с горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте мед, соевый соус, вода, чеснок и красный перец хлопья вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Отрегулируйте для среднего огня и добавьте кунжутное масло. Готовьте курицу в партиях в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут.

  3. Верните всю курицу в кастрюлю и добавьте смесь медового сою. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в кастрюлю. Выберите функцию Saute, отрегулируйте на низкий огонь и доведите до кипения. Постоянно размешайте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Посыпать кунжутными семенами и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинское рагу из чая

Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...

Быстрая спаржа

Этот быстрый рецепт для жареных по спарже с чесноком и оливковым маслом является одним из моих любимых. Сжатие свежего лимонного сока непосредственно перед порцией добавляет яркий вкус. Время...

Braseltouille - MeataTarian Ratatouille

Ratatouille a la Braselton, Ga. Я знаю, что некоторые рецензенты будут плакать. Это не похоже на рататуй! Но PFFT, потому что я взял предпосылку Рататуй, поменял его и переименовал. Выкопайте его на...

Паста для кемпинга с моллюсков

Это отличная не скоропортящаяся еда, которую нужно приготовить во время кемпинга - она ​​использует только сухие или консервированные ингредиенты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26...

Аранчини III

Ризотто -шарики наполнены сыром, панированными и жареными. Оои -липкие центры, наполненные вкусным сыром Fontina и свежим тимьяном, добавляют классический вкус к этому итальянскому блюду. Фаворит...