Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для белка.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
2 среднего желтого лука, грубо нарезанный
1 чашки нарезанной детской моркови
1 чашка сельдерея
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10 унций) упаковка малышка Bella Bella Mushrooms, нарезанные
1 (8 унций) упаковка малышка Bella Bella, нарезанные
1 (6 унций) упаковка белые грибы, вдвое, если он большой
Кубок красного вина
чайная ложка соли
чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка красного перца хлопья
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами соком, нарезанным
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 чашки замороженного гороха
1 стакан замороженных бобов лимы
1 Банч Петрушка, нарезанная
2 лаврового листа
чашка сметана
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем и выньте в миску.
Добавить нарезанные и нарезанные грибы Balla Bella, белые грибы и вино в кастрюлю; Потные грибы до тех пор, пока не станут мягкие, а алкоголь не приготовлен, около 5 минут.
Добавьте 1/2 чайной ложки соли, приправы Cajun, паприку, тимьян, шалфей и хлопья красного перца. Добавьте тушеные помидоры соком, томатной пастой, соевым соусом, вустерширским соусом и чесноком. Варить на медленном огне до нагрева, от 3 до 4 минут. Добавьте луковую смесь обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить.
Добавить картофель, фасоль, горох, бобы лимы, петрушка и лавровый лист; Перемешайте, пока не смешано, а лавровый лист не станет погруженным. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте сметану, за которой следует кукурузный крахмал, если необходимо загущение.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
7г | Жиры |
51г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 12г | 42% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1317 мг | 28% |
Вам может понравиться
Нежные свиные отбивные, приготовленные в отдельных пакетах из фольги с овощами и соусом для барбекю, делают быстрый и легкий ужин. Время приготовления: 22 минуты Общее время: 22 минуты Порции: 4...
Это лучший пирог без мяса, который у вас когда -либо есть! Просо и овес - это база, рождественские мясо -пироги - это секрет! Даже не вегетарианцы будут обмануты! Это делает довольно большой пирог...
Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в...
Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это...