Ужин

Мгновенное рагу с грибами

90 минут
8 порций

Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для белка.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 среднего желтого лука, грубо нарезанный

  • 1 чашки нарезанной детской моркови

  • 1 чашка сельдерея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка малышка Bella Bella Mushrooms, нарезанные

  • 1 (8 унций) упаковка малышка Bella Bella, нарезанные

  • 1 (6 унций) упаковка белые грибы, вдвое, если он большой

  • Кубок красного вина

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами соком, нарезанным

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 чашки замороженного гороха

  • 1 стакан замороженных бобов лимы

  • 1 Банч Петрушка, нарезанная

  • 2 лаврового листа

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавить лук, морковь и сельдерей; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем и выньте в миску.

  2. Добавить нарезанные и нарезанные грибы Balla Bella, белые грибы и вино в кастрюлю; Потные грибы до тех пор, пока не станут мягкие, а алкоголь не приготовлен, около 5 минут.

  3. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, приправы Cajun, паприку, тимьян, шалфей и хлопья красного перца. Добавьте тушеные помидоры соком, томатной пастой, соевым соусом, вустерширским соусом и чесноком. Варить на медленном огне до нагрева, от 3 до 4 минут. Добавьте луковую смесь обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Добавить картофель, фасоль, горох, бобы лимы, петрушка и лавровый лист; Перемешайте, пока не смешано, а лавровый лист не станет погруженным. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте сметану, за которой следует кукурузный крахмал, если необходимо загущение.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
Жиры
51г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 799 мг 35%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 138 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 1317 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю из свинины

Нежные свиные отбивные, приготовленные в отдельных пакетах из фольги с овощами и соусом для барбекю, делают быстрый и легкий ужин. Время приготовления: 22 минуты Общее время: 22 минуты Порции: 4...

Просо

Это лучший пирог без мяса, который у вас когда -либо есть! Просо и овес - это база, рождественские мясо -пироги - это секрет! Даже не вегетарианцы будут обмануты! Это делает довольно большой пирог...

Свинина барбекю два способа

Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в...

Beef Bulgogi с соусом для погружения

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Ореховая котлета

В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это...