Ужин

Свинина барбекю два способа

495 минут
8 порций

Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в бутербиках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта свиного плеча

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки кетчуп

  • Кубок Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте без костей свиное плечо перекрестно на 1/4-дюймовые ломтики. Частично заморозить, это облегчит нарезку.

  2. Метод медленной плиты: в мультиварке смешайте нарезанную свинину, лук, чеснок, коричневый сахар, сухой горчица, соль, перец, кетчуп и вустерширский соус; хорошо перемешайте и накрыть. Готовьте на низком уровне, иногда помешивая, в течение 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.

  3. Способность голландской духовки: в голландской духовке или большой кастрюле смешайте свинину, лук, чеснок, коричневый сахар, сухой горчицу, соль, перец, кетчуп и вустерширский соус; хорошо перемешать. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варите на медленном огне, иногда помешивая, в течение 2 1/2 до 3 часов или пока свинина не станет мягкой.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 965 мг 42%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 27.12.2023

Тахини и Шрирача восхитительны и работают на удивление хорошо вместе. Это соленое гарнир или закуска с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Карри из нута с морковью

Аутентичный индийский карри из нута с морковью и специями. Дополнительные овощи включают нарезанный сладкий перец, цуккини или горох, которые можно добавить за 10 минут до окончания времени...

Жареный цыпленок

Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Муравьи, поднимающиеся на дерево (Sichuan Spicy Vermicelli Fry)

«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный...

Shiitake Delight

Это очень восхитительная еда. Очень просто, и мой двухлетний ребенок любит это! Интересный вкус и текстура. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...