Ужин

Жареный цыпленок

8 порций

Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашки универсальной муки для покрытия

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Соль и перец кусочки курицы по вкусу, затем раскатайте муку, чтобы покрыть. Поместите кусочки курицы в сковороду и жарьте на среднем огне, пока одна сторона не станет золотисто -коричневой, затем поверните и коричнется на другой стороне, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочнут. Слейте на бумажном полотенце и подайте!

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

623 Калории
41г Жиры
22г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 623
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кренек -кастрюля барбекю

Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...

Медленно приготовленная говядина для барбекю пива

Вкусная медленная говядина барбекю. Подал это на вечеринке Суперкубка, и это был большой хит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут Общее время: 10 часов 35 минут Порции...

Простые медленные плиты свиные отбивные

Грибы, картофель и нежные свиные отбивные медленно приготовлены в сливочном луковом соусе в этом утешительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...