Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером!
Ингредиенты
1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки
соль и перец для вкуса
1 чашки универсальной муки для покрытия
2 литра растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Соль и перец кусочки курицы по вкусу, затем раскатайте муку, чтобы покрыть. Поместите кусочки курицы в сковороду и жарьте на среднем огне, пока одна сторона не станет золотисто -коричневой, затем поверните и коричнется на другой стороне, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочнут. Слейте на бумажном полотенце и подайте!
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
623 | Калории |
41г | Жиры |
22г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 623 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...
Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...
Вкусная медленная говядина барбекю. Подал это на вечеринке Суперкубка, и это был большой хит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут Общее время: 10 часов 35 минут Порции...
Грибы, картофель и нежные свиные отбивные медленно приготовлены в сливочном луковом соусе в этом утешительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...