Ужин

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

545 минут
8 порций

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия каждой страны немного отличается. В Мексике это обычно создается на Рождество, Новый год и Великий пост. В Пуэрто-Рико он наслаждается во время Великого поста, но также и круглый год. Это одна из пуэрториканских версий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт соленой рыбы трески

  • 4 среднего картофеля, нарезанный толстым

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 4 большие яйца с вкрутую, нарезанные

  • 2 чайные ложки каперсы

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • чашка с зелеными оливками

  • 1 (4 унция) банка жареный красный сладкий перец, дренированный

  • Кубок золотого изюма

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 1 стакан воды

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Замочите соленую треску примерно в 2 квартах воды, трижды изменяя воду в течение 8 часов. Слейте, затем нарезайте треску на кусочки размером с укус.

  2. Слой 1/2 каждого ингредиента в кастрюле в следующем порядке: картофель, треска, лук, яйца с вкрутой, каперсы, чеснок, оливки, жареный красный перец и изюм. Поместите лавровый лист на изюм, затем налейте 1/2 томатного соуса и 1/2 оливкового масла сверху. Повторите слои в том же порядке, пропустив лавровый лист. Вылейте воду и белое вино сверху; не перемешивайте.

  3. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

    Латинокук

Советы по рецептам

В Пуэрто -Рико это тушеное мясо обычно подается с стороной белого риса и вареными корневыми овощами, такими как Юкка, Яута, Эм, или вареные зеленые бананы.

После покрытия, сбрызните оливковое масло в экстра-виргинами и добавьте кусочек авокадо на стороне. Другой вариант - обслуживать его со стороной Funche (Пуэрто -Риканская полента).

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 4353 мг 189%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 42г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 1521 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная ротини -запеканка

Паста ротини, брошенная с курицей, сладким перцем и сливочным соусом из трава - все приготовленные на плите! Это очень быстрый и простой рецепт. Вы можете импровизировать и адаптироваться к вкусам...

Вкусный мясной пирог

Этот рецепт мясного пирога с говяжьим фаршем был в семье в течение многих лет. Это хорошо, и моим детям это нравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...

Курица буйвола такитос

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...

Помидор и базилический пикантный хлеб

Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Стейки из говядины, увенчанные хренами и дижонской горчицей

Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...