Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия каждой страны немного отличается. В Мексике это обычно создается на Рождество, Новый год и Великий пост. В Пуэрто-Рико он наслаждается во время Великого поста, но также и круглый год. Это одна из пуэрториканских версий.
Ингредиенты
1 фунт соленой рыбы трески
4 среднего картофеля, нарезанный толстым
2 среднего лука, нарезанный
4 большие яйца с вкрутую, нарезанные
2 чайные ложки каперсы
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
чашка с зелеными оливками
1 (4 унция) банка жареный красный сладкий перец, дренированный
Кубок золотого изюма
1 Большой лавровый лист
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
1 стакан воды
Кубка белого вина
Пошаговый рецепт
Замочите соленую треску примерно в 2 квартах воды, трижды изменяя воду в течение 8 часов. Слейте, затем нарезайте треску на кусочки размером с укус.
Слой 1/2 каждого ингредиента в кастрюле в следующем порядке: картофель, треска, лук, яйца с вкрутой, каперсы, чеснок, оливки, жареный красный перец и изюм. Поместите лавровый лист на изюм, затем налейте 1/2 томатного соуса и 1/2 оливкового масла сверху. Повторите слои в том же порядке, пропустив лавровый лист. Вылейте воду и белое вино сверху; не перемешивайте.
-
Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
Советы по рецептам
В Пуэрто -Рико это тушеное мясо обычно подается с стороной белого риса и вареными корневыми овощами, такими как Юкка, Яута, Эм, или вареные зеленые бананы.
После покрытия, сбрызните оливковое масло в экстра-виргинами и добавьте кусочек авокадо на стороне. Другой вариант - обслуживать его со стороной Funche (Пуэрто -Риканская полента).
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
19г | Жиры |
32г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 4353 мг | 189% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1521 мг | 32% |
Вам может понравиться
Паста ротини, брошенная с курицей, сладким перцем и сливочным соусом из трава - все приготовленные на плите! Это очень быстрый и простой рецепт. Вы можете импровизировать и адаптироваться к вкусам...
Этот рецепт мясного пирога с говяжьим фаршем был в семье в течение многих лет. Это хорошо, и моим детям это нравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...
Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...
Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...