Ужин

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

545 минут
8 порций

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия каждой страны немного отличается. В Мексике это обычно создается на Рождество, Новый год и Великий пост. В Пуэрто-Рико он наслаждается во время Великого поста, но также и круглый год. Это одна из пуэрториканских версий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт соленой рыбы трески

  • 4 среднего картофеля, нарезанный толстым

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 4 большие яйца с вкрутую, нарезанные

  • 2 чайные ложки каперсы

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • чашка с зелеными оливками

  • 1 (4 унция) банка жареный красный сладкий перец, дренированный

  • Кубок золотого изюма

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 1 стакан воды

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Замочите соленую треску примерно в 2 квартах воды, трижды изменяя воду в течение 8 часов. Слейте, затем нарезайте треску на кусочки размером с укус.

  2. Слой 1/2 каждого ингредиента в кастрюле в следующем порядке: картофель, треска, лук, яйца с вкрутой, каперсы, чеснок, оливки, жареный красный перец и изюм. Поместите лавровый лист на изюм, затем налейте 1/2 томатного соуса и 1/2 оливкового масла сверху. Повторите слои в том же порядке, пропустив лавровый лист. Вылейте воду и белое вино сверху; не перемешивайте.

  3. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

    Латинокук

Советы по рецептам

В Пуэрто -Рико это тушеное мясо обычно подается с стороной белого риса и вареными корневыми овощами, такими как Юкка, Яута, Эм, или вареные зеленые бананы.

После покрытия, сбрызните оливковое масло в экстра-виргинами и добавьте кусочек авокадо на стороне. Другой вариант - обслуживать его со стороной Funche (Пуэрто -Риканская полента).

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 4353 мг 189%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 42г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 1521 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная ананаса чили

Быстрый и легкий суп с большим количеством овощей и оригинальных вкусов с ананасом и тыквой. Подавать с горячими кукурузными лепешками, чтобы поесть на стороне. Наслаждаться! Время подготовки: 20...

Жареная капуста стейки

Сокращение капусты в «стейки» и на гриле это выявляет сладкие и дымные ароматы, которые вы не получите от любого другого метода, а хрустящие карамелизованные края - лучшая часть! Время подготовки...

Приземление пиццы

Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Гиганты (греческие бобы лимы)

Это семейный рецепт. На греческом языке это называется «Gigantes», что переводится как «гиганты». Попробуйте найти самые большие сушеные бобы лимы. Моя тетя добавляет небольшие консервированные...