Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия каждой страны немного отличается. В Мексике это обычно создается на Рождество, Новый год и Великий пост. В Пуэрто-Рико он наслаждается во время Великого поста, но также и круглый год. Это одна из пуэрториканских версий.
Ингредиенты
1 фунт соленой рыбы трески
4 среднего картофеля, нарезанный толстым
2 среднего лука, нарезанный
4 большие яйца с вкрутую, нарезанные
2 чайные ложки каперсы
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
чашка с зелеными оливками
1 (4 унция) банка жареный красный сладкий перец, дренированный
Кубок золотого изюма
1 Большой лавровый лист
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
1 стакан воды
Кубка белого вина
Пошаговый рецепт
Замочите соленую треску примерно в 2 квартах воды, трижды изменяя воду в течение 8 часов. Слейте, затем нарезайте треску на кусочки размером с укус.
Слой 1/2 каждого ингредиента в кастрюле в следующем порядке: картофель, треска, лук, яйца с вкрутой, каперсы, чеснок, оливки, жареный красный перец и изюм. Поместите лавровый лист на изюм, затем налейте 1/2 томатного соуса и 1/2 оливкового масла сверху. Повторите слои в том же порядке, пропустив лавровый лист. Вылейте воду и белое вино сверху; не перемешивайте.
-
Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
Латинокук
Советы по рецептам
В Пуэрто -Рико это тушеное мясо обычно подается с стороной белого риса и вареными корневыми овощами, такими как Юкка, Яута, Эм, или вареные зеленые бананы.
После покрытия, сбрызните оливковое масло в экстра-виргинами и добавьте кусочек авокадо на стороне. Другой вариант - обслуживать его со стороной Funche (Пуэрто -Риканская полента).
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
19г | Жиры |
32г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 4353 мг | 189% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1521 мг | 32% |
Вам может понравиться
![Тыквенная ананаса чили Тыквенная ананаса чили](/img/39749/1043339-2373cbab6f8d4f059de7233689f1b96f.jpg)
Быстрый и легкий суп с большим количеством овощей и оригинальных вкусов с ананасом и тыквой. Подавать с горячими кукурузными лепешками, чтобы поесть на стороне. Наслаждаться! Время подготовки: 20...
![Жареная капуста стейки Жареная капуста стейки](/img/32777/8566643-53e7f178873749a3acca548b53ddc8cb.jpg)
Сокращение капусты в «стейки» и на гриле это выявляет сладкие и дымные ароматы, которые вы не получите от любого другого метода, а хрустящие карамелизованные края - лучшая часть! Время подготовки...
![Приземление пиццы Приземление пиццы](/img/39412/1051075-69bd49512a8348429b7ba529a4060837.jpg)
Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...
![Суп из бобов и ветчины и ветчины Суп из бобов и ветчины и ветчины](/img/2589/3095241-007c6f33398e4d9dbef0869847d041ef.jpg)
Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
![Гиганты (греческие бобы лимы) Гиганты (греческие бобы лимы)](/img/12698/5990991-f9e7c5d974404c3b9a7ceb618daaadd9.jpg)
Это семейный рецепт. На греческом языке это называется «Gigantes», что переводится как «гиганты». Попробуйте найти самые большие сушеные бобы лимы. Моя тетя добавляет небольшие консервированные...