Ужин

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

545 минут
8 порций

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия каждой страны немного отличается. В Мексике это обычно создается на Рождество, Новый год и Великий пост. В Пуэрто-Рико он наслаждается во время Великого поста, но также и круглый год. Это одна из пуэрториканских версий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт соленой рыбы трески

  • 4 среднего картофеля, нарезанный толстым

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 4 большие яйца с вкрутую, нарезанные

  • 2 чайные ложки каперсы

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • чашка с зелеными оливками

  • 1 (4 унция) банка жареный красный сладкий перец, дренированный

  • Кубок золотого изюма

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 1 стакан воды

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Замочите соленую треску примерно в 2 квартах воды, трижды изменяя воду в течение 8 часов. Слейте, затем нарезайте треску на кусочки размером с укус.

  2. Слой 1/2 каждого ингредиента в кастрюле в следующем порядке: картофель, треска, лук, яйца с вкрутой, каперсы, чеснок, оливки, жареный красный перец и изюм. Поместите лавровый лист на изюм, затем налейте 1/2 томатного соуса и 1/2 оливкового масла сверху. Повторите слои в том же порядке, пропустив лавровый лист. Вылейте воду и белое вино сверху; не перемешивайте.

  3. Накрыть и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

    Латинокук

Советы по рецептам

В Пуэрто -Рико это тушеное мясо обычно подается с стороной белого риса и вареными корневыми овощами, такими как Юкка, Яута, Эм, или вареные зеленые бананы.

После покрытия, сбрызните оливковое масло в экстра-виргинами и добавьте кусочек авокадо на стороне. Другой вариант - обслуживать его со стороной Funche (Пуэрто -Риканская полента).

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 4353 мг 189%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 42г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 1521 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сан -Франциско свиные отбивные

Нежные отбивные в восхитительном соусе великолепны на лапше или тонких спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Жареные юго -западные шашлыки

Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным...

Домашняя говядина Тамале

Домашние тамалы с домашними лепешками. Верх с сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 25 Урожай: 50 Тамалес Ингредиенты 5 фунтов говяжий...

Запеканка без глютена тунца

Классическая запеканка из тунца, теперь без глютена! Это утешительное блюдо сочетает в себе ротини без глютена с луком, горохом, сливками, шпинатом и тунцом, затем покрыта безглютеновыми хлебными...

Лагерь кукурузный хлеб

Очень простой рецепт кукурузного хлеба, который полюбят детям и мужьям. Это сладко, жевательное и готовое в Jiffy! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...