Быстрый и легкий суп с большим количеством овощей и оригинальных вкусов с ананасом и тыквой. Подавать с горячими кукурузными лепешками, чтобы поесть на стороне. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (15 унций) может кукурузировать, сливая
1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 (4 унция) упаковка нарезанных свежих грибов
1 желтый сладкий перец, нарезанный
1 морковка, нарезанная
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки чили порошка
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 чашки овощного бульона
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, непрекращающиеся
1 (15 унций) может
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (14 унций) может кокосовое молоко
чашка нарезанная свежая кинза
чашка измельченного сыра чеддер или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Распределите кукурузу и ананасы на противень.
Жарить кукуруза и ананасы в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 2 до 4 минут. Удалить из духовки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, грибы, желтый сладкий перец, морковь, чеснок, порошок чили, орегано, тмин, соль и перец в горячем масле до смягчения, от 10 до 15 минут.
Смешайте жареную смесь из кукурузной пинополистики, луковую смесь, овощной бульон, помидоры, тыквенное пюре, черную фасоль, кокосовое молоко и кинза в большом горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока вкусы не смешаются, от 10 до 15 минут. Украсить каждую порцию с сыром чеддер.
Примечание повара:
Есть много других ингредиентов, которые можно включать и выходить. Поменяйте кокосовое молоко для обычного молока или вообще пропустите молоко. Другие варианты включают добавление зеленой фасоли, спаржи или курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 823 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кончика говядины с филе состоит из кубиков говяжьей филе, подрумяненных чесноком, а затем на кипке в томатном соусе и красном вине до готовности. Это отличная лапша с маслом. Время...
Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Сделано полностью с нуля! Куриные грудки без костей приправлены розмарином и обжарены в бульоне, а затем добавляют в соленые ингредиенты для домашнего пирога с куриным горшками, который все...
Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...