Этот рецепт кончика говядины с филе состоит из кубиков говяжьей филе, подрумяненных чесноком, а затем на кипке в томатном соусе и красном вине до готовности. Это отличная лапша с маслом.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт стейк из говядины, нарезать кубиками
1 (16 унций) может грибов с жидкостью
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка красного вина, или больше по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и обжать, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте непреодолимые грибы, томатный соус, красное вино, соль и перец. Варить на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет нежной, около 30 минут, добавив немного больше вина при желании. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в говядину, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для среды.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
14г | Жиры |
7г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простой, быстрый и вкусный рецепт. Высокий протеин. Люблю подавать его зеленой фасолью и запеченной картошкой для особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Sincronizadas - это кесадильи, приготовленные из ветчины и сыра. Они были обычной легкой едой в той части Мексики, где я остановился в этом году и быстро и легкий завтрак или обед. Подавать с...
Золотая курица и картофель обжаривают вместе в масляной приправе, которая начинается с итальянской салатной заправки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...
Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней...