Ужин

Советы по филе и грибы

45 минут
6 порций

Этот рецепт кончика говядины с филе состоит из кубиков говяжьей филе, подрумяненных чесноком, а затем на кипке в томатном соусе и красном вине до готовности. Это отличная лапша с маслом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт стейк из говядины, нарезать кубиками

  • 1 (16 унций) может грибов с жидкостью

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка красного вина, или больше по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и обжать, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте непреодолимые грибы, томатный соус, красное вино, соль и перец. Варить на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет нежной, около 30 минут, добавив немного больше вина при желании. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в говядину, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для среды.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
14г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 556 мг 24%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фета-спинах фаршированный лосось

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Высокий протеин. Люблю подавать его зеленой фасолью и запеченной картошкой для особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Sincronizada

Sincronizadas - это кесадильи, приготовленные из ветчины и сыра. Они были обычной легкой едой в той части Мексики, где я остановился в этом году и быстро и легкий завтрак или обед. Подавать с...

Курица с жареным чесночным картофелем

Золотая курица и картофель обжаривают вместе в масляной приправе, которая начинается с итальянской салатной заправки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...

Медленная плита из свинины

Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней...