Ужин

Медленная плита из свинины

495 минут
6 порций

Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней части этикетки и добавил несколько настроек (например, соус).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 (3 фунта) жареное свиное филе

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

  • 2 столовые ложки масла, или по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте суп по всей свинине. Положите жаркое в медленную плиту и налейте клюквенную соус сверху. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 8 до 10 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите жаркое на блюдо, оставляя соки в медленной плите.

  2. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Взбейте муку, чтобы сформировать пасту. Залейте зарезервированные соки из медленной плиты; Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не осветится в цвете и не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать вместе с жареным.

Совет рецепта

Вместо того, чтобы потирать жаркое с помощью луковой суповой смесью, а затем добавлять клюквенный соус, вы можете просто сочетать смесь лукового супа с клюквенным соусом и залить всю смесь на жаркое.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 506 мг 22%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Artichoke Hearts

Эти жареные воздушные сердца артишока собираются за считанные минуты, что делает идеальную закуску. В качестве бонуса они заставляют дом пахнуть потрясающим! Подавать с чесноком айоли или сливочного...

Пармезан-ранчо курица

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...

Ригатони аль -Сегрето (Ригатони с секретным соусом)

Приготовьтесь к лучшему рецепту Ригатони. Этот рецепт Rigatoni Al Segreto был самым близким секретом в Gino's, одном из самых известных итальянских ресторанов Нью -Йорка. Когда он закрылся...

Курица пикката с паста для волос ангела

Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Сырная репа и картофельная гратин

Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...