Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней части этикетки и добавил несколько настроек (например, соус).
![](/img/131/6260766-87a5a304bd694a7b8da41afdd34a38c1.jpg)
Ингредиенты
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 (3 фунта) жареное свиное филе
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
2 столовые ложки масла, или по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Втирайте суп по всей свинине. Положите жаркое в медленную плиту и налейте клюквенную соус сверху. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 8 до 10 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите жаркое на блюдо, оставляя соки в медленной плите.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Взбейте муку, чтобы сформировать пасту. Залейте зарезервированные соки из медленной плиты; Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не осветится в цвете и не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать вместе с жареным.
Совет рецепта
Вместо того, чтобы потирать жаркое с помощью луковой суповой смесью, а затем добавлять клюквенный соус, вы можете просто сочетать смесь лукового супа с клюквенным соусом и залить всю смесь на жаркое.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Традиционная курица келегуин Традиционная курица келегуин](/img/19689/418377-9a4bcacb2e4d422faad6388cc26984eb.jpg)
Это традиционный рецепт Гуама для куриного келегуина (Келегуин Маннок). Надеюсь, вам понравится и понравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40...
![Медленная плита курица Тагин Медленная плита курица Тагин](/img/42545/6259376-9f9152a84c184f2f8a23357113d435b9.jpg)
Легкий рецепт медленной плиты для классического марокканского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...
![Лимони жареная бамия Лимони жареная бамия](/img/42535/5528135-63a371c7aa3f4300b7e943a18a9c05f3.jpg)
Быстро и вкусно. Отлично подходит для летнего барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт -бамия, стебли...
![Виски курица Виски курица](/img/17676/Whiskey-Chicken-France-C-2000-a880bdfa79ee420aaa9515343173d1f3.jpg)
Этот рецепт любимый моей семьей. Это сладкое, острое и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...
![Домашнее тыквенное пюре Домашнее тыквенное пюре](/img/1621/1539911-5626b644703e4f1f8fa9446f36719f29.jpg)
Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...