Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней части этикетки и добавил несколько настроек (например, соус).
Ингредиенты
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 (3 фунта) жареное свиное филе
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
2 столовые ложки масла, или по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Втирайте суп по всей свинине. Положите жаркое в медленную плиту и налейте клюквенную соус сверху. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 8 до 10 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите жаркое на блюдо, оставляя соки в медленной плите.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Взбейте муку, чтобы сформировать пасту. Залейте зарезервированные соки из медленной плиты; Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не осветится в цвете и не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать вместе с жареным.
Совет рецепта
Вместо того, чтобы потирать жаркое с помощью луковой суповой смесью, а затем добавлять клюквенный соус, вы можете просто сочетать смесь лукового супа с клюквенным соусом и залить всю смесь на жаркое.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти жареные воздушные сердца артишока собираются за считанные минуты, что делает идеальную закуску. В качестве бонуса они заставляют дом пахнуть потрясающим! Подавать с чесноком айоли или сливочного...
Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...
Приготовьтесь к лучшему рецепту Ригатони. Этот рецепт Rigatoni Al Segreto был самым близким секретом в Gino's, одном из самых известных итальянских ресторанов Нью -Йорка. Когда он закрылся...
Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...