Ужин

Ригатони аль -Сегрето (Ригатони с секретным соусом)

70 минут
4 порции

Приготовьтесь к лучшему рецепту Ригатони. Этот рецепт Rigatoni Al Segreto был самым близким секретом в Gino's, одном из самых известных итальянских ресторанов Нью -Йорка. Когда он закрылся, рецепт вышел, но я думаю, что количество масла было слишком низким, так что вот моя версия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный (или больше по вкусу)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 (28 унций) Can Can San Marzano (итальянский) помидоры, смешанные гладкие

  • чашка воды (чтобы ополаскивать банку помидоров)

  • 1 (8 унций) Пакет сырой пасты Ригатони

  • чашка свежих листьев базилика, тонко нарезанные

  • 4 столовые ложки холодного масла, кубик

  • 1 стакан тертый сыр Parmigiano-reggiano, а также больше для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и соль. Готовьте, пока не больше не белый и начинайте становиться полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте около 1 минуты. Добавьте хлопья красного перца, затем смешали помидоры с водой. Довести до кипения; Определите огонь до среднего или среднего. Тпятельно варите, время от времени помешивая, в течение от 45 до 60 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, примерно в 8 минутах (5 минут от доновости).

  3. Добавьте около 2/3 базилика в соус. Добавить в масле. Когда масло тает, добавьте сыр 3 приращения.

  4. Слить макароны; перенести в соус. Размешайте, пока Ригатони не покраснеют соусом. Подавать, посыпанный оставшимся базиликом и пылью тертого сыра.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Этот рецепт, вероятно, делает достаточно соуса для покрытия 12 унций пасты, но мне нравится много соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
33г Жиры
58 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1431 мг 62%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 260 мг 20%
Железное 2 мг 12%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...

Тайский базилик баклажанов

Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Бетс мясной буханка

Это мой, мой муж и рецепт наших двух подростков. Делал это в течение последних 19 лет. Пробовали другие рецепты мясного хлеба, но продолжайте возвращаться к этому. Время подготовки: 20 минут Время...

Лосось с коркой с соусом с медом

Это похоже на прекрасное блюдо из лосося, которое я имел в баре и гриле в Нью-Замок, штат Делавэр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...