Приготовьтесь к лучшему рецепту Ригатони. Этот рецепт Rigatoni Al Segreto был самым близким секретом в Gino's, одном из самых известных итальянских ресторанов Нью -Йорка. Когда он закрылся, рецепт вышел, но я думаю, что количество масла было слишком низким, так что вот моя версия.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный (или больше по вкусу)
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 (28 унций) Can Can San Marzano (итальянский) помидоры, смешанные гладкие
чашка воды (чтобы ополаскивать банку помидоров)
1 (8 унций) Пакет сырой пасты Ригатони
чашка свежих листьев базилика, тонко нарезанные
4 столовые ложки холодного масла, кубик
1 стакан тертый сыр Parmigiano-reggiano, а также больше для подачи
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и соль. Готовьте, пока не больше не белый и начинайте становиться полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте около 1 минуты. Добавьте хлопья красного перца, затем смешали помидоры с водой. Довести до кипения; Определите огонь до среднего или среднего. Тпятельно варите, время от времени помешивая, в течение от 45 до 60 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, примерно в 8 минутах (5 минут от доновости).
Добавьте около 2/3 базилика в соус. Добавить в масле. Когда масло тает, добавьте сыр 3 приращения.
-
Слить макароны; перенести в соус. Размешайте, пока Ригатони не покраснеют соусом. Подавать, посыпанный оставшимся базиликом и пылью тертого сыра.
Примечание шеф -повара:
Этот рецепт, вероятно, делает достаточно соуса для покрытия 12 унций пасты, но мне нравится много соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
33г | Жиры |
58 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1431 мг | 62% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...
Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...
Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...
Это мой, мой муж и рецепт наших двух подростков. Делал это в течение последних 19 лет. Пробовали другие рецепты мясного хлеба, но продолжайте возвращаться к этому. Время подготовки: 20 минут Время...
Это похоже на прекрасное блюдо из лосося, которое я имел в баре и гриле в Нью-Замок, штат Делавэр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...