Ужин

Бетс мясной буханка

80 минут
5 порций

Это мой, мой муж и рецепт наших двух подростков. Делал это в течение последних 19 лет. Пробовали другие рецепты мясного хлеба, но продолжайте возвращаться к этому.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • чашка сухой панировки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка рухнула сухой шалфей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. В миске слегка смешайте взбитые яйца, молоко, панировочные сухари, лук, соль, черный перец и шалфей вместе до тщательного объединения. Осторожно работайте в говяжьем фарш, пока не смешано; Нажмите на мясную смесь в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка больше не станет розовой внутри, а соки прочтятся, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр буханки, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. В то время как мясной хлеб выпекается, смешайте кетчуп, коричневый сахар и сухую горчичную порошок в миске, пока сахар не растворится. Когда буханка закончена, потяните из духовки и раздвиньте наливку на буханку. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не установлена, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 935 мг 41%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные огурцы и лук со свежими травами

Я изобрел этот рецепт из необходимости использовать избыточные огурцы из сада друга этим летом. Я никогда не слышал, чтобы кто -то жарил огурцы, и быстрый поиск в Интернете ничего не обнаружил...

Средиземноморский салат из капусты

Вкусный, ароматный, гурманный средиземноморский салат из капусты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана воды...

Пирог с корнем с корнем карри

Я влюбился в пирог с овощным горшком карри в местной, но очень дорогой пекарне, поэтому я решил попытаться сделать свою собственную версию! Это то, что я придумал, используя несколько других рецептов...

Жареный постхенный красный окунь

Это рецепт, который я придумал одну ночь после того, как нашел красный окунь в морозильной камере. Это также можно сделать с сомом, камбалой, окунем или практически любой белой рыбой. Помните, что...

Жареная ягненка

Попробуйте этот рецепт для Lamb Lain Chops, упакованных с максимальным вкусом. Для достижения наилучших результатов попробуйте использовать 1-дюймовые локлевые отбивные. Они лучше всего подают...