Ужин

Жареная ягненка

80 минут
4 порции

Попробуйте этот рецепт для Lamb Lain Chops, упакованных с максимальным вкусом. Для достижения наилучших результатов попробуйте использовать 1-дюймовые локлевые отбивные. Они лучше всего подают средние и среднюю редук, но добавьте несколько дополнительных минут на сторону, если вы предпочитаете их немного больше.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Herbes de Provence

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 8 (5 унций)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте трабс -де -Прованс, масло, чеснок и лимонный сок в маленькой миске. Втирать смесь на ягненка; Накройте и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до 4 часов для максимального вкуса.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Сезонные отбивные с солью и перцем.

  4. Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и варите, пока не подрумянится снаружи, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C) для средней скорости, 3-4 минуты на сторону.

  5. Перенести отбивные на алюминиевую пластину, покрытую фольгой; Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
44 г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 43 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 560 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита загруженный запеченным картофельным супом

Вкусный кремовый и соленые суп, который наверняка станет хитом с любыми гостями или семьей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Монгольская говядина и весенний лук

Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...

Бреттс медленная плита загруженный запеченным картофельным супом

В первый раз, когда я решил попробовать приготовить запеченное картофельное суп с кусочком, я не смог решить, какой рецепт использовать, поэтому я объединил два рецепта, которые звучали великолепно...

Ужин 05.12.2023
Маца
Маца

Matzah, или Matzo, представляет собой хлеб, похожий на взломщикам, который съеден во время Пасхи. Традиция диктует, что маца должна быть сделана и выпечена в течение 18 минут. Выпекание при высокой...

Бурбон манго вытянула свинину

Этот рецепт для свинины с соусом для барбекю с манго выдерживает баланс пряного, дымного и сладкого. Это идеальное дополнение к этому хрустящему рулону, для которого вы пытались выяснить сэндвич...