Ужин

Потрясающие яичные рулеты

60 минут
10 порций

Этот рецепт рулона с креветками занимает некоторое время, но это определенно стоит усилий. Подавать с горячей горчицей.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
20 яичных булочек

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 6 чашек капусты, измельченная

  • Кубка свежей фасоли

  • 1 морковка, измельченная

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанного лука (необязательно)

  • 1 (4 унция) может креветок, дренированные

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • черный перец по вкусу

  • 2 ст.

  • 4 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 2 ст.

  • 20 обертки яичных рулонов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавить яйцо и варить, не помешивая, пока дно не наступит. Переверните и варите, пока не установку на другой стороне, от 1 до 2 минут. Перевести на режущую доску и мелко нарезать.

  2. Смешайте капусту, ростки бобов, морковь, сельдерей и лук вместе в большой миске. Добавьте креветки, соевый соус, чесночный порошок и перец. Добавьте нарезанное яйцо, затем посыпьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала сверху. Смешайте, чтобы объединить и дать сесть на 10 минут.

  3. Нагрейте от 3 до 4 дюймов растительного масла в глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте воду и оставшуюся 1 столовую ложку кукурузного крахмала вместе в маленькой миске.

  4. Поместите обертку с яйцом на рабочую поверхность, когда один угол, указывающий от вас, как алмаз. Ложка 2-3 столовые ложки креветок в центр. Увлажняйте верхние и боковые угла с помощью мокрой кукурузного крахмала. Сложите сухой нижний угол вверх и через начинку, сделав плотную трубку. Сложите боковые угла, нажимая, чтобы придерживаться сложенного рулона, затем сверните к верхнему углу, чтобы завершить. Повторите, чтобы сделать оставшиеся яичные рулеты.

  5. Работая в партиях, тщательно жарьте яичные рулеты в предварительно разогретой фритюре до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Слейте на бумажные полотенца.

Советы

При желании вы можете заменить измельченную курицу или свинину на креветки.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1267 Калории
110 г Жиры
57г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 1267
Дневная норма
Общий жир 110 г 140%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1050 мг 46%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 123 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео фаршированная капуста

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...

Сливочный веганский салат

Я приношу этот салат с макаронами на барбекю и путаки, и все любят его-люди даже не осознают, что он веганский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Зимний урожай карри рагу

Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...

Говядина и бамия бамия

Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...

Фалафельская пицца

Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием...