Этот рецепт рулона с креветками занимает некоторое время, но это определенно стоит усилий. Подавать с горячей горчицей.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 большое яйцо, избитое
6 чашек капусты, измельченная
Кубка свежей фасоли
1 морковка, измельченная
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
2 столовые ложки нарезанного лука (необязательно)
1 (4 унция) может креветок, дренированные
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка чесночного порошка
черный перец по вкусу
2 ст.
4 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
2 ст.
20 обертки яичных рулонов
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку масла в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавить яйцо и варить, не помешивая, пока дно не наступит. Переверните и варите, пока не установку на другой стороне, от 1 до 2 минут. Перевести на режущую доску и мелко нарезать.
Смешайте капусту, ростки бобов, морковь, сельдерей и лук вместе в большой миске. Добавьте креветки, соевый соус, чесночный порошок и перец. Добавьте нарезанное яйцо, затем посыпьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала сверху. Смешайте, чтобы объединить и дать сесть на 10 минут.
Нагрейте от 3 до 4 дюймов растительного масла в глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте воду и оставшуюся 1 столовую ложку кукурузного крахмала вместе в маленькой миске.
Поместите обертку с яйцом на рабочую поверхность, когда один угол, указывающий от вас, как алмаз. Ложка 2-3 столовые ложки креветок в центр. Увлажняйте верхние и боковые угла с помощью мокрой кукурузного крахмала. Сложите сухой нижний угол вверх и через начинку, сделав плотную трубку. Сложите боковые угла, нажимая, чтобы придерживаться сложенного рулона, затем сверните к верхнему углу, чтобы завершить. Повторите, чтобы сделать оставшиеся яичные рулеты.
Работая в партиях, тщательно жарьте яичные рулеты в предварительно разогретой фритюре до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Советы
При желании вы можете заменить измельченную курицу или свинину на креветки.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1267 | Калории |
110 г | Жиры |
57г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 1267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 110 г | 140% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1050 мг | 46% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...
Я приношу этот салат с макаронами на барбекю и путаки, и все любят его-люди даже не осознают, что он веганский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...
Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...
Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием...