Ужин

Жареный постхенный красный окунь

19 минут
4 порции

Это рецепт, который я придумал одну ночь после того, как нашел красный окунь в морозильной камере. Это также можно сделать с сомом, камбалой, окунем или практически любой белой рыбой. Помните, что чем разбавится филе, тем короче время приготовления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
19 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сладкой паприки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки лимонного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 (4 унция) филе Красный окунь, похлопанный сухой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, соль, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, лимонный перец и кайенский перец вместе в маленькой миске.

  2. Смешайте оливковое масло и масло в маленькой, микроволновой миске; Нагрейте в микроволновке, пока масло не расплавится, около 1 минуты. Размешайте, чтобы смешать масло в масло.

  3. Смажьте часть оливкового масла и масла на обеих сторонах каждого филе красного окуня. Посыпать смесью паприки по обеим сторонам каждого филе.

  4. Нагрейте оставшуюся смесь масла и масла в сковороде на среднем огне. Жарите красный окунь, пока плоть не будет легко хлопнуться вилкой, от 4 до 5 минут на сторону.

Примечания повара:

Вы также можете использовать измельченный сушеный лук вместо лукового порошка.

Если вам нравится ваша рыба пряная, используйте больше кайенского перца.

Сожмите свежий лимонный сок на рыбу, чтобы добавить острый вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
21 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 2069 мг 90%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex говядина и сыр Enchiladas

Тортильи, наполненные американским сыром, покрыты острым мясным соусом для этих вкусных энчиладов. Выросшая всю свою жизнь в Южном Техасе, это блюдо было основным продуктом! Время подготовки: 5...

Buffalo Tofu крылья

Они делают вкусные закуски или отличную сэндвич -начинку. Они никого не обманывают, но они удовлетворяют и вкусны! При кормлении маленьким детям просто опустите горячий соус в конце. Они делают...

Морский бас с макадамией с кремовым соусом манго

Мы с мужем влюбились в морской бас после того, как мы сделали этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты манго...

Белый чили II

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или на плите. Белые кукурузные чипсы и измельченный сыр Джек завершают еду. Это хорошая низкотационная еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Жареная жареная свиная отбивные

Свиные отбивные на пленок на вершине плиты менее чем за 20 минут с придурком и лаймом. Подавать с картофельным картофелем или картофелем на пару, а также свежими овощами. Для традиционного удара...