Ужин

Жареная жареная свиная отбивные

30 минут
4 порции

Свиные отбивные на пленок на вершине плиты менее чем за 20 минут с придурком и лаймом. Подавать с картофельным картофелем или картофелем на пару, а также свежими овощами. Для традиционного удара, подайте с яблочным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки ямайской приправы приправы

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 (5 унций) не без костей свиные отбивные, толщиной около 1 дюйма

  • 2 среднего лайма, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приправу, соль и перец в маленькой миске.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Встряхните около 1 столовой ложки, втираясь в сковороду. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 3 минут.

  3. Тем временем посыпьте 1/2 оставшегося придурка на одну сторону каждой свиной отбивной. Используйте нож, чтобы просать 4 или 5 отверстий в каждой отбивной, и вылейте 1/2 сока лайма сверху. Поместите отбивные, приправленные вниз, в горячую сковороду.

  4. Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. При приготовлении пищи посыпьте оставшееся рывок на верхнюю сторону отбивных. Прокусите отверстия, как и раньше, и налейте оставшиеся сок лайма на вершину. Переверните отбивные и готовьте, пока не подрумянитесь и больше не розовый в центре, еще 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать кость или без костей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество RL. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
16г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 2440 мг 106%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая куриная печенья в Нэшвилле

Это мое исполнение Nashville Hot Chicken, подаваемое сэндвичем с печеньем. Чтобы сэкономить время, я использовал печенье холодильника. Я не фанат острого горячих, но это все еще упаковывает немного...

Клюква-синий соус

Ароматный сладкий и терпкий клюквенный соус с черникой, который восхитителен в одиночку или как начинка для овсянки, блинов и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Легкие спагетти и фрикадельки

Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Рагу из свинины и перца

Острый тушеный мясо свинины и перца, приготовленное из вырезки и 4 видов перца. Это семейное любимое блюдо лучше всего подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...

Цитрусовая курица жарьт

Фрай курицы обладает легким апельсиновым вкусом. Быстро, легко и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...