Свиные отбивные на пленок на вершине плиты менее чем за 20 минут с придурком и лаймом. Подавать с картофельным картофелем или картофелем на пару, а также свежими овощами. Для традиционного удара, подайте с яблочным пюре.
Ингредиенты
2 столовые ложки ямайской приправы приправы
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
средний желтый лук, нарезанный кубиками
4 (5 унций) не без костей свиные отбивные, толщиной около 1 дюйма
2 среднего лайма, сок
Пошаговый рецепт
Смешайте приправу, соль и перец в маленькой миске.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Встряхните около 1 столовой ложки, втираясь в сковороду. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 3 минут.
Тем временем посыпьте 1/2 оставшегося придурка на одну сторону каждой свиной отбивной. Используйте нож, чтобы просать 4 или 5 отверстий в каждой отбивной, и вылейте 1/2 сока лайма сверху. Поместите отбивные, приправленные вниз, в горячую сковороду.
Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. При приготовлении пищи посыпьте оставшееся рывок на верхнюю сторону отбивных. Прокусите отверстия, как и раньше, и налейте оставшиеся сок лайма на вершину. Переверните отбивные и готовьте, пока не подрумянитесь и больше не розовый в центре, еще 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать кость или без костей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество RL. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 2440 мг | 106% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мое исполнение Nashville Hot Chicken, подаваемое сэндвичем с печеньем. Чтобы сэкономить время, я использовал печенье холодильника. Я не фанат острого горячих, но это все еще упаковывает немного...
Ароматный сладкий и терпкий клюквенный соус с черникой, который восхитителен в одиночку или как начинка для овсянки, блинов и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Острый тушеный мясо свинины и перца, приготовленное из вырезки и 4 видов перца. Это семейное любимое блюдо лучше всего подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...
Фрай курицы обладает легким апельсиновым вкусом. Быстро, легко и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...