Ужин

Рагу из свинины и перца

105 минут
6 порций

Острый тушеный мясо свинины и перца, приготовленное из вырезки и 4 видов перца. Это семейное любимое блюдо лучше всего подавать над рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубок смазки с беконом

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезать на полоски 1/2 дюйма

  • чашка масла

  • 3 лука, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими

  • 2 свежих перца халапеньо, нарезанные на кольца

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 больших гвоздичных чесноков, очищенных и измельченных

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте смазку бекона в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячей смазке, пока не подрумянится. Снимите свинину и жидкость из горшка; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в одном кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле, пока не станет нежным и слегка подрумянитым. Смешать в паприке и муке; Готовьте и перемешайте до утолщения.

  3. Добавьте в горшок свинину, сладкий перец и перцы халапео. Добавьте в запасе, томатную пасту, чеснок, соль и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышкой и варите на медленном огне от 1 до 1 1/2 часа, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 89 мг 443%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 999 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита измельченная мексиканская курица

Медленная плита в мексиканском стиле курица. Идеально подходит для тако, кесадиллов и многих других мексиканских блюд! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20...

Гигантские креветки и спаржа

Если вы не любите спаржу, это приведет вас в склад. Это невероятно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...

Капуста крема

Капуста с кремом с хрустящим крошечным беконом - вкусный рецепт на День Святого Патрика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 ломтика...

Португальский колбасовый суп

Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Кантонский стиль лобстер

Это так, так хорошо! Моя бабушка, которая является китайской, делает это каждый раз, когда я иду к ней, с тех пор, как я был маленьким. Я люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...