Острый тушеный мясо свинины и перца, приготовленное из вырезки и 4 видов перца. Это семейное любимое блюдо лучше всего подавать над рисом.
Ингредиенты
Кубок смазки с беконом
2 фунта свиной вырезки, разрезать на полоски 1/2 дюйма
чашка масла
3 лука, тонко нарезанный
3 столовые ложки паприки
2 столовые ложки универсальной муки
1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими
2 свежих перца халапеньо, нарезанные на кольца
1 чашка говяжьего бульона
3 столовые ложки томатной пасты
2 больших гвоздичных чесноков, очищенных и измельченных
1 чайная ложка соли
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Нагрейте смазку бекона в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячей смазке, пока не подрумянится. Снимите свинину и жидкость из горшка; Отложить в сторону.
Растопить масло в одном кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле, пока не станет нежным и слегка подрумянитым. Смешать в паприке и муке; Готовьте и перемешайте до утолщения.
Добавьте в горшок свинину, сладкий перец и перцы халапео. Добавьте в запасе, томатную пасту, чеснок, соль и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышкой и варите на медленном огне от 1 до 1 1/2 часа, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 89 мг | 443% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 999 мг | 21% |
Вам может понравиться
Медленная плита в мексиканском стиле курица. Идеально подходит для тако, кесадиллов и многих других мексиканских блюд! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20...
Если вы не любите спаржу, это приведет вас в склад. Это невероятно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...
Капуста с кремом с хрустящим крошечным беконом - вкусный рецепт на День Святого Патрика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 ломтика...
Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это так, так хорошо! Моя бабушка, которая является китайской, делает это каждый раз, когда я иду к ней, с тех пор, как я был маленьким. Я люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...