Ужин

Португальский колбасовый суп

45 минут
8 порций

Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 среднего юкона золотого картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • чашка нарезана кубиками морковь (необязательно)

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея (необязательно)

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу (необязательно)

  • 1 пучка капуста, стебли удаленные и нарезанные листья

  • 2 лаврового листа

  • 5 стаканов куриного бульона

  • Pound Linguica Causas

  • Фунт Чоризо Колбаса, нарезанный кубиками

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (14 унций) Can Garbanzo Beans с жидкостью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не шипит, около 1 минуты. Добавить картофель, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья красного перца. Перемешайте еще 2-3 минуты.

  2. Добавьте капусту и лавровый лист в горшок. Накрыть и пусть капуста увядает в течение 2-3 минут.

  3. Добавьте куриный бульон, лингвику, чоризо, помидоры и бобы Garbanzo с соками до кастрюли и доведите до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, примерно на 15 минут.

Советы

Примечания повара:

Вы можете использовать колбасу с корпусом или без него.

Не стесняйтесь заменить красную фасоль на бобы Garbanzo.

Вы можете использовать красное блаженное картофель вместо юкона золота. Вы можете очистить картофель, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
27г Жиры
32г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1713 мг 74%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 75 мг 377%
Кальций 125 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный стейк на гриле на гриле

Легкий маринованный стейк для хрена. Это обслуживает около 4 нормальных людей; Если у вас есть подростки, удвоите рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Паста карбонара с курицей

Это лучший рецепт Алексис Оливии! Настоящий итальянец, разделяющий вкусное блюдо из пасты Carbonara с курицей, которое все понравится. Да, немного отколота, но стоит того, если вы можете побаловать...

Мамы нагнетанный картофельный гратин Гратин

Эти зубчатые картошки были одним из моих любимых продуктов, которые росли, но затем я пошел в кулинарную школу и узнал, согласно классическим методам, как это было «предполагалось», и именно так я...

Медленная плитная ягненка отбивные

Нежные баранины Crockpot с богатым красным вином соусом. Ваша медленная плита выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Кленовые овощи

Это так хорошо. Овощи выпекаются в сладкой глазури. Вы не будете сожалеть, что вы сделали это, это стало одним из любимых моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...