Ужин

Гигантские креветки и спаржа

30 минут
6 порций

Если вы не любите спаржу, это приведет вас в склад. Это невероятно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 2 пучки спаржи, обрезанные и разрезая на 1 дюйм

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 24 большие свежие креветки, очищенные, деформированные и разрезанные вдвое проще

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий корень имбиря

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка сухого хереса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите две чашки воды до кипения. Готовьте спаржу в кипящей воде в течение 3 минут. Слейте, оставляя 2 столовые ложки жидкости.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить кусочки креветок, пока цвет не изменится, от 3 до 5 минут. Добавьте спаржу с зарезервированной жидкостью и приправьте имбирем, соевым соусом, сахаром, хересом и солью по вкусу. Продолжайте готовить еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 538 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Лучший гриб соус

Этот вкусной грибной соус можно сделать с любым типом запаса, но я использовал здесь говяжий запас, так как я собираюсь подавать соус с мясным рулетом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Говяжий фарш и капуста

Этот говяжий фарш и рецепт капусты были моей мамой. Она была загородной поваром, простой и понятной. Но, когда я путешествовал, работал и опыта со всего мира, я оглядываюсь назад и понимаю, что...

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Сыр Тортеллини с песто орехового парсли

Лучший песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка грецких орехов чашка оливкового масла чашка слегка...

Полло Фахитас

Куриные бедра используются в этом рецепте Fajita, но вместо этого можно использовать грудь без кожи. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, так как результат может быть довольно сухая курица...