Ужин

Колбаса, рикотта и фенхельская пицца

45 минут
8 порций

Эта ароматная пицца, наполненная колбасой, рикоттой и фенхелем, наверняка станет фаворитом семьи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 помидоры рома, тонко нарезанные

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 (14 унций) приготовленная корка для пиццы

  • фунт горячей итальянской колбасы

  • Желтый лук, тонко нарезанный

  • луковица, тонко нарезанный

  • чашка детских листьев шпината

  • Кубок рикотта сыр

  • Сыр с бритым пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Добавьте помидоры, чеснок, итальянскую приправу, красный перец и соль. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры в основном не сломаются, около 5 минут. Распределите томатную смесь на корку для пиццы.

  3. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и варить до подрумянивания, около 6 минут. Удалите приготовленную колбасу с сковороды и отложите в сторону, оставив смазку на сковороде. Добавьте лук и фенхель в кастрюлю и готовьте, пока не смягчается, около 5 минут. Добавьте шпинат и варите, пока листья не начнут увядать, около 30 секунд.

  4. Распределите колбасу и овощную смесь на покрытую томатной корочкой. Разбросайте кусок рикотта сыр на вершине. Посыпать сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а вершина не станет коричневым, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый лук Cipollini

Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Quick Chiles rellenos выпекать

Это отличное блюдо, которое быстро и легко разогревается. Мягкий зеленый чили наполнены сыром и завернут лепешками, а затем запекается со сливочным соусом энчилада. Время подготовки: 15 минут Время...

Пенне с соусом из манго чили

Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Spargel MIT Haselnusssoe (спаржа с фундуком Бехеле)

Этот рецепт можно приготовить с белой или зеленой спаржей. Это прекрасный стартер, или вы можете подавать его как сторону со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Говядина Биррия

Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...