Эта ароматная пицца, наполненная колбасой, рикоттой и фенхелем, наверняка станет фаворитом семьи.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 помидоры рома, тонко нарезанные
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка измельченного красного перца
чайная ложка соли
1 (14 унций) приготовленная корка для пиццы
фунт горячей итальянской колбасы
Желтый лук, тонко нарезанный
луковица, тонко нарезанный
чашка детских листьев шпината
Кубок рикотта сыр
Сыр с бритым пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Добавьте помидоры, чеснок, итальянскую приправу, красный перец и соль. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры в основном не сломаются, около 5 минут. Распределите томатную смесь на корку для пиццы.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и варить до подрумянивания, около 6 минут. Удалите приготовленную колбасу с сковороды и отложите в сторону, оставив смазку на сковороде. Добавьте лук и фенхель в кастрюлю и готовьте, пока не смягчается, около 5 минут. Добавьте шпинат и варите, пока листья не начнут увядать, около 30 секунд.
Распределите колбасу и овощную смесь на покрытую томатной корочкой. Разбросайте кусок рикотта сыр на вершине. Посыпать сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а вершина не станет коричневым, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это отличное блюдо, которое быстро и легко разогревается. Мягкий зеленый чили наполнены сыром и завернут лепешками, а затем запекается со сливочным соусом энчилада. Время подготовки: 15 минут Время...
Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт можно приготовить с белой или зеленой спаржей. Это прекрасный стартер, или вы можете подавать его как сторону со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...