Ужин

Тофу и рисовый фаршированный перец

95 минут
4 порции

Итальянский стиль фаршированный сладкий перец для вегетарианца (может быть легко подготовлен веганский). Даже мой муж мясо любил это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого коричневого риса

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, дренированная и нарезанная кубиками

  • 1 чашки соуса маринара, разделен

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 красного сладкого перца, вдвое и сея

  • 2 апельсинового сладкого перца, пополам и посеянный

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 8 ломтиков помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите 45 минут или до готовности.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и тофу. Готовьте около 5 минут. Смешайте в соусе 1/4 стакана маринара, приправьте солью и перцем, продолжайте готовить и перемешать, пока тофу не станет равномерно коричневым.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Используя деревянную ложку или лопаточку, нажмите на равное количество риса в каждую половину перца. Слово -рис с оставшимся соусом маринары и 1/2 сыра. Нажмите равные количества тофу в половинки перца. Поместите 1 помидовый ломтик на каждый перец и верхний перец с оставшейся моцареллой. Расставьте фаршированный перец в выпечку.

  5. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится. Подавать по 1/2 каждого цветового перца каждому человеку.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
25 г Жиры
56 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 813 мг 35%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 16 г
Белок 29г
Витамин С. 195 мг 975%
Кальций 643 мг 49%
Железо 4 мг 22%
Калий 984 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое из свинины с тимьяном

Этот пикантный рецепт вырезки из свинины тимьяна прост и вкусно. Это мой любимый рецепт для приготовления жаркого свинины. Подавать с осенними яблоками и сладким картофелем. Время подготовки: 20...

Пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля

С ароматами, напоминающими Марокко и Мексику, это простой, но вкусо со вкусом пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля содержит множество курицы, овощей и несколько удивительных специй! При...

Загруженный картофель Mash

Куриный бульон Swanson Consaldated сочетается с картофелем, сметаной с низким содержанием жира и смеси с низким уровнем ранчо и покрыта беконом индейки. Вы не пропустите ни одного вкуса в этой более...

Вегетарианская кукурузная запеканка с нуля с нуля

Наконец, вегетарианская кукурузная запеканка! Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...

Салат Nioise

Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете...