Куриный бульон Swanson Consaldated сочетается с картофелем, сметаной с низким содержанием жира и смеси с низким уровнем ранчо и покрыта беконом индейки. Вы не пропустите ни одного вкуса в этой более здоровой версии пюре из картофеля.
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет индейка бекон
5 фунтов стержня картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
1 (32 унция) Картон Свансон Несполеный куриный бульон
чашка сметаны с низким содержанием жира
Смесь по заправке с низким содержанием крема с низким уровнем кремы
Cup Shreded Nofat Cheddar Cheese
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон индейки в сковороде на среднем огне до желаемой четкости; рассыпаться.
В большой стойке смешайте картофель и куриный бульон безленый Swanson. Варить картофель и бульон примерно, пока картофель не станет мягким, иногда помешивая, от 15 до 20 минут. Снимите с огня. Не отказывайтесь от бульона. Добавьте сметану и приправы на ранчо. Порайте картофель с миксером или посудой для пюре до тех пор, пока картофель не будет пюре с желаемой консистенцией, а ингредиенты хорошо объединены, 2 или 3 минуты.
Добавьте бекон, сыр чеддер и лук.
Примечания повара:
Вы можете использовать обычный бекон, если бекон из индейки не предпочтительнее, но ищите бекон с низким содержанием кодиума. Также вставка бренда в магазине, проверьте содержание натрия.
Чтобы сделать свою собственную смесь ранчо с низким уровнем численности: перемешайте 2 столовые ложки порошкообразной пахтерки для выпечки, 1 столовая ложка рубленного лука, 1 столовая ложка сушеной петрушки, 1/2 столовой ложки сушеных рубленных луков, щепотка соли с низким содержанием сидиума, 1/2 чайной ложки. Чесночный порошок, 1/4 чайная ложка белого перца, 1/8 чайной ложки паприки и 1/8 чайной ложки сухого укропа. Пульсная смесь в кофейной шлифовальной машине.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
3г | Жиры |
43 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 372 мг | 16% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 985 мг | 21% |
Вам может понравиться
Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Это быстрый и легкий совет стейка в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...
Быстрая, легкая и вкусная колбаса и суп из квашеной капусты! При необходимости вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16 часов 35 минут Порции...