Ужин

Загруженный картофель Mash

30 минут
10 порций

Куриный бульон Swanson Consaldated сочетается с картофелем, сметаной с низким содержанием жира и смеси с низким уровнем ранчо и покрыта беконом индейки. Вы не пропустите ни одного вкуса в этой более здоровой версии пюре из картофеля.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет индейка бекон

  • 5 фунтов стержня картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 (32 унция) Картон Свансон Несполеный куриный бульон

  • чашка сметаны с низким содержанием жира

  • Смесь по заправке с низким содержанием крема с низким уровнем кремы

  • Cup Shreded Nofat Cheddar Cheese

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон индейки в сковороде на среднем огне до желаемой четкости; рассыпаться.

  2. В большой стойке смешайте картофель и куриный бульон безленый Swanson. Варить картофель и бульон примерно, пока картофель не станет мягким, иногда помешивая, от 15 до 20 минут. Снимите с огня. Не отказывайтесь от бульона. Добавьте сметану и приправы на ранчо. Порайте картофель с миксером или посудой для пюре до тех пор, пока картофель не будет пюре с желаемой консистенцией, а ингредиенты хорошо объединены, 2 или 3 минуты.

  3. Добавьте бекон, сыр чеддер и лук.

Примечания повара:

Вы можете использовать обычный бекон, если бекон из индейки не предпочтительнее, но ищите бекон с низким содержанием кодиума. Также вставка бренда в магазине, проверьте содержание натрия.

Чтобы сделать свою собственную смесь ранчо с низким уровнем численности: перемешайте 2 столовые ложки порошкообразной пахтерки для выпечки, 1 столовая ложка рубленного лука, 1 столовая ложка сушеной петрушки, 1/2 столовой ложки сушеных рубленных луков, щепотка соли с низким содержанием сидиума, 1/2 чайной ложки. Чесночный порошок, 1/4 чайная ложка белого перца, 1/8 чайной ложки паприки и 1/8 чайной ложки сухого укропа. Пульсная смесь в кофейной шлифовальной машине.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
43 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 172 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 985 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Linguica (копченая португальская колбаса)

Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Советы по стейку с дымным извесом

Это быстрый и легкий совет стейка в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...

Суп из квашеной капусты

Быстрая, легкая и вкусная колбаса и суп из квашеной капусты! При необходимости вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Суп из индейки и баки с ячменьем и беконом

Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16 часов 35 минут Порции...

Жареный лосось стейки с соленым черничным соусом

Лосось и черника восхитительно объединяются в этом летнем блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного...