Ужин

Медоволозированные свиные отбивные

45 минут
4 порции

Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 Подача ненужной кулинарной спрей

  • 4 отбивные в кости в свиной лонже

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги. Сезон свиной отбивные со солью и перцем.

  2. Покройте сковороду при приготовлении пищи и нагревайте на среднем огне. Добавьте отбивные в горячую сковороду и варите до подружки, около 5 минут на сторону.

  3. В то время как отбивные подрумяниваются, смешайте коричневый сахар и мед в микроволновой мельнице. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока коричневый сахар не станет смягченным или растопленным, около 20 секунд. Перемешать, чтобы объединить.

  4. Переложите коричневые отбивные в приготовленное выпечка и покройте 1/2 медоносной глазури равномерно сверху.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки, переверните и разложите оставшуюся медовую глазурь наверх. Выпекать, пока в центре не больше не розок, еще на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и овощи с горчицей с горчицей винегрет

Хотите подарить вашей семье хорошо округлую питательную еду, но не хватает времени? Этот простой ужин из листовой кастрюли - ответ. Это идеальный баланс сладкого и соленых, с хрустящими, сочными...

Свежая кукуруза или сальса

Легкое гарнир, чтобы сопровождать ваши фавориты. Освежающая альтернатива кукурузы в початках. Поверните тепло вверх или вниз свежими халапеньо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15...

Жареный Кингфиш

Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...

Загруженный суп клецки

Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...