Ужин

Медоволозированные свиные отбивные

45 минут
4 порции

Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 Подача ненужной кулинарной спрей

  • 4 отбивные в кости в свиной лонже

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги. Сезон свиной отбивные со солью и перцем.

  2. Покройте сковороду при приготовлении пищи и нагревайте на среднем огне. Добавьте отбивные в горячую сковороду и варите до подружки, около 5 минут на сторону.

  3. В то время как отбивные подрумяниваются, смешайте коричневый сахар и мед в микроволновой мельнице. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока коричневый сахар не станет смягченным или растопленным, около 20 секунд. Перемешать, чтобы объединить.

  4. Переложите коричневые отбивные в приготовленное выпечка и покройте 1/2 медоносной глазури равномерно сверху.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки, переверните и разложите оставшуюся медовую глазурь наверх. Выпекать, пока в центре не больше не розок, еще на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Креп Ривьера

У нас есть прекрасный ресторан поблизости, и моим первым в истории заказ был их куриная Crpe Riviera. Это моя версия. В версии ресторана нет портобелло, но я нахожу это прекрасным дополнением, и мне...

Вегетарианская запеканка

Это рецепт для запеканки Tater без мяса, который будут любить все в семье. Вегетарианский или нет, сочетание Tater Tots, сыра и грибного супа соведет ваши вкусовые рецепторы с ума! Время подготовки...

Жареная курица фахитас

Аппетитные куриные фахита на гриле с небольшим количеством Зинга. Подавайте на ложе из смешанного салата с гуакамоле, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время...

Дэвс Мокко Цыпленок

Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...