Медленная плита в мексиканском стиле курица. Идеально подходит для тако, кесадиллов и многих других мексиканских блюд!
Ингредиенты
2 чайные ложки земли
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка сушеного лука
1 чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка наземной тмин
1 фунт без кожи без костей куриные грудки
оливковое масло или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) банка сальса
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чили, паприку, лук, чеснок и тмин вместе в маленькой миске.
Цыпленок высыхает с бумажными полотенцами. Слегка покрыть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Покройте все стороны курицы с помощью приправы.
Вылейте 1/2 сальсы в медленную плиту и распределите, чтобы покрыть дно. Поместите курицу сверху и накройте оставшейся сальсой.
Готовьте на низком уровне в течение 6-8 часов или на высоте в течение 4 часов, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Измельчите курицу с щипцами и тщательно перемешайте, чтобы она мог поглощать оставшиеся соки в медленной плите.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это запеканка для завтрака, созданная, чтобы обеспечить что -то отличное от обычной запеканки из колбасы. Даже те люди, которые не любят спам, будут удивлены вкусом этих ингредиентов. Время...
Мой муж производит эти простые фрикадельки с простыми ингредиентами, такими как яйца, пайковые крошки, чесночный порошок и свежий базилик, и они кажутся ароматными и вкусными каждый раз! Дети тоже...
Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...
Это был основной продукт в моей семье. Сейчас женат, мой муж просит это все время! Хотя это не самый здоровый, это быстрый и простой вариант для еды в будний день. Можно также сделать с куриными...