Ужин

Медленная плита измельченная мексиканская курица

260 минут
6 порций

Медленная плита в мексиканском стиле курица. Идеально подходит для тако, кесадиллов и многих других мексиканских блюд!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки земли

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки

  • оливковое масло или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) банка сальса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чили, паприку, лук, чеснок и тмин вместе в маленькой миске.

  2. Цыпленок высыхает с бумажными полотенцами. Слегка покрыть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Покройте все стороны курицы с помощью приправы.

  3. Вылейте 1/2 сальсы в медленную плиту и распределите, чтобы покрыть дно. Поместите курицу сверху и накройте оставшейся сальсой.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 6-8 часов или на высоте в течение 4 часов, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Измельчите курицу с щипцами и тщательно перемешайте, чтобы она мог поглощать оставшиеся соки в медленной плите.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 635 мг 28%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка спама и зеленого лука

Это запеканка для завтрака, созданная, чтобы обеспечить что -то отличное от обычной запеканки из колбасы. Даже те люди, которые не любят спам, будут удивлены вкусом этих ингредиентов. Время...

Легкие фрикадельки

Мой муж производит эти простые фрикадельки с простыми ингредиентами, такими как яйца, пайковые крошки, чесночный порошок и свежий базилик, и они кажутся ароматными и вкусными каждый раз! Дети тоже...

Говядина и рапная брокколи миска

Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho

Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...

Грешная сметана курица

Это был основной продукт в моей семье. Сейчас женат, мой муж просит это все время! Хотя это не самый здоровый, это быстрый и простой вариант для еды в будний день. Можно также сделать с куриными...