Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
4 маслянистые круглые крекеры, измельченные
1 яйцо
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 чашка нарезанных грибов
1 стакан маленьких цветочков брокколи
Чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
Большой сладкий перец, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
1 (24 унция) банка томатный соус
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка сушеного орегано
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Макаронные изделия:
1 (16 унций) пакет спагетти
1 столовая ложка масла
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.
Смешайте говяжий фарш, лук, крекеры, яйцо, соль и перец в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки и поместите в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
В то время как фрикадельки готовит, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, грибы, брокколи, морковь, сельдерей, сладкий перец и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 15 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте спагетти и масло и кипятите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Добавьте приготовленные фрикадельки в соус и варите на среднем огне в течение 5 минут.
Подавать лапшу с фрикадельками и соусом на вершине. Посыпать сыром пармезан.
Примечания повара:
Используйте любые крекеры, которые вы предпочитаете.
Наземная индейка может использоваться вместо говяжьего фарша.
Вы можете смешать тип пасты, которые вы используете, как на фото, которую я использовал ротини.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
17г | Жиры |
57г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 806 мг | 35% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 920 мг | 20% |
Вам может понравиться
Сырье, чеснок, жареная спаржа с сыром моцареллы - лучшее блюдо для любого блюда! Низкоуглеводная, кето и идеальный способ получить свои овощи! Даже фанаты, не являющиеся аспарагией, любят этот...
Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые...
Я сделал это на быстрый, вкусный юбилейный ужин и подал с чесночным рисом пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Быстрая и легкая морозильная скором. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...