Ужин

Монгольская говядина из медленной плиты

1565 минут
6 порций

Быстрая и легкая морозильная скором.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 фунт стейк -фланка

  • чашка воды

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка измельченная морковь

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Распределите кукурузный крахмал в широкую мелкую миску. Стек с флангом в кукурузном крахмалке, чтобы полностью покрыть; Поместите в большой захватываемый пластиковый пакет.

  2. Вмешивайте воду, соевый соус, коричневый сахар, морковь, зеленый лук, оливковое масло, чеснок и имбирь в миске; Вылейте в сумку с говядиной и уплотнением.

  3. Положите пакет с мариновой говядиной в морозильник до дня до того, как вы захотите ее подготовить.

  4. Выньте сумку из морозильной камеры и положите мешок в миску и поместите в холодильник в оттаивание, по крайней мере, за 24 часа до того, как вы захотите приготовить говядину.

  5. Пустая сумка в купочку медленной плиты.

  6. Готовьте на высоком уровне, пока говядина не станет мягкой, от 2 до 3 часов. С другой стороны, вы можете приготовить это на низком уровне в течение 4-5 часов.

Примечание

Несмотря на то, что этот рецепт предназначен для обеспечения легкой еды в середине недели от морозильной камеры, вы также можете пропустить морозильник и сразу приготовить его.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1857 мг 81%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящие итальянские кальцоны

Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон...

Опытная жареная цветная капуста

Опытная жареная цветная капуста делает отличную сторону для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Мини Наан Гавайская пицца

Я знаю, что есть хардкорные итальянские пожиратели для пиццы, которые клянутся никогда не есть гавайскую пиццу. И хотя сладкий, сочный ананас и ветчина, возможно, не являются традиционной пиццей...

Желтая сквош и кукурузная запеканка

Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Ракотистые пистолеты

Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут. Время подготовки...