Быстрая и легкая морозильная скором.
Ингредиенты
чашка кукурузного крахмала
1 фунт стейк -фланка
чашка воды
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
Чашка измельченная морковь
3 зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
Пошаговый рецепт
Распределите кукурузный крахмал в широкую мелкую миску. Стек с флангом в кукурузном крахмалке, чтобы полностью покрыть; Поместите в большой захватываемый пластиковый пакет.
Вмешивайте воду, соевый соус, коричневый сахар, морковь, зеленый лук, оливковое масло, чеснок и имбирь в миске; Вылейте в сумку с говядиной и уплотнением.
Положите пакет с мариновой говядиной в морозильник до дня до того, как вы захотите ее подготовить.
Выньте сумку из морозильной камеры и положите мешок в миску и поместите в холодильник в оттаивание, по крайней мере, за 24 часа до того, как вы захотите приготовить говядину.
Пустая сумка в купочку медленной плиты.
-
Готовьте на высоком уровне, пока говядина не станет мягкой, от 2 до 3 часов. С другой стороны, вы можете приготовить это на низком уровне в течение 4-5 часов.
Примечание
Несмотря на то, что этот рецепт предназначен для обеспечения легкой еды в середине недели от морозильной камеры, вы также можете пропустить морозильник и сразу приготовить его.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1857 мг | 81% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон...
Опытная жареная цветная капуста делает отличную сторону для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Я знаю, что есть хардкорные итальянские пожиратели для пиццы, которые клянутся никогда не есть гавайскую пиццу. И хотя сладкий, сочный ананас и ветчина, возможно, не являются традиционной пиццей...
Немного сладкий и очень сливочный, это прекрасное дополнение к любой еде и простой способ заставить своих детей есть свои овощи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут. Время подготовки...