Это мое исполнение Nashville Hot Chicken, подаваемое сэндвичем с печеньем. Чтобы сэкономить время, я использовал печенье холодильника. Я не фанат острого горячих, но это все еще упаковывает немного тепла!
Ингредиенты
1 (16 унций) CAN CAN CONT JUMBO холодильник
чашка пахта
1 яйцо
2 столовые ложки соуса шрирача
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
чашка универсальной муки
2 столовые ложки курицы и свинины (например, Adkins)
1 фунт без кожи без костей куриные грудки, тонко нарезанные на 8 кусочков
чашка растительного масла
1 столовая ложка масла
Соус:
2 столовые ложки соуса шрирача
1 столовая ложка нектар агавы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 17 минут. Отложить в сторону.
Смешайте пахту, яйцо, шрирача, соль, чесночный порошок и кайенский перец вместе в мелкой миске. Смешайте муку и курицу и свинину в отдельную мелкую миску. Окуните курицу в смесь пахты, затем дрейги в муку смесь; избавиться от избытка.
Нагрейте масло и масло в чугунной сковороде на среднем огне. Фрай покрыл курицу в горячей сковороде до золотистого цвета и приготовленной, около 3 минут на сторону.
Смешайте шрирача и нектар агавы вместе в миске; Отрегулируйте уровень тепла, чтобы соответствовать вашим предпочтениям.
Нарежьте печенье пополам и поместите 1 кусок курицы на каждую нижнюю половину. Поместите около 1 столовой ложки соуса на каждый кусочек курицы и сверху оставшимися половинками для печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
25 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1918 мг | 83% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Всякий раз, когда я делаю это жаркое для компании, они всегда просят рецепта. Я также сделал это с свиной вырезкой, и это отлично! Время подготовки: 1 час 20 минут Время приготовления: 2 часа 30...
Познакомьтесь с кухней Таиланда прямо в вашем собственном доме с чашей Wonton, полной жасминового риса дяди Бена, задушенного в остром красном соусе карри с курицей и овощами. Время подготовки: 10...
Тостада - это вкусные стопки начинок на хрустящих, плоских, кукурузных лепешек. Распределите слой жареных бобов, затем слой вкусной измельченной говядины и добавьте другие слои салата, сыра...
Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...
Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...