Ужин

Простая куриная печенья в Нэшвилле

40 минут
8 порций

Это мое исполнение Nashville Hot Chicken, подаваемое сэндвичем с печеньем. Чтобы сэкономить время, я использовал печенье холодильника. Я не фанат острого горячих, но это все еще упаковывает немного тепла!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 печенья

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) CAN CAN CONT JUMBO холодильник

  • чашка пахта

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки курицы и свинины (например, Adkins)

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, тонко нарезанные на 8 кусочков

  • чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

Соус:

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовая ложка нектар агавы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на не смазанный противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 17 минут. Отложить в сторону.

  3. Смешайте пахту, яйцо, шрирача, соль, чесночный порошок и кайенский перец вместе в мелкой миске. Смешайте муку и курицу и свинину в отдельную мелкую миску. Окуните курицу в смесь пахты, затем дрейги в муку смесь; избавиться от избытка.

  4. Нагрейте масло и масло в чугунной сковороде на среднем огне. Фрай покрыл курицу в горячей сковороде до золотистого цвета и приготовленной, около 3 минут на сторону.

  5. Смешайте шрирача и нектар агавы вместе в миске; Отрегулируйте уровень тепла, чтобы соответствовать вашим предпочтениям.

  6. Нарежьте печенье пополам и поместите 1 кусок курицы на каждую нижнюю половину. Поместите около 1 столовой ложки соуса на каждый кусочек курицы и сверху оставшимися половинками для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1918 мг 83%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина и яблоки

Всякий раз, когда я делаю это жаркое для компании, они всегда просят рецепта. Я также сделал это с свиной вырезкой, и это отлично! Время подготовки: 1 час 20 минут Время приготовления: 2 часа 30...

Жасмин рис и красное карри куриное wonton миски

Познакомьтесь с кухней Таиланда прямо в вашем собственном доме с чашей Wonton, полной жасминового риса дяди Бена, задушенного в остром красном соусе карри с курицей и овощами. Время подготовки: 10...

Измельченная говядина Тостад

Тостада - это вкусные стопки начинок на хрустящих, плоских, кукурузных лепешек. Распределите слой жареных бобов, затем слой вкусной измельченной говядины и добавьте другие слои салата, сыра...

Хрустящие куриные пальцы

Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...

Тортилла и бобовый суп

Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...