Ужин

Измельченная говядина Тостад

160 минут
6 порций

Тостада - это вкусные стопки начинок на хрустящих, плоских, кукурузных лепешек. Распределите слой жареных бобов, затем слой вкусной измельченной говядины и добавьте другие слои салата, сыра, нарезанные помидоры и любимую сальсу или другую начинку и наслаждайтесь! Этот рецепт настраивается для вкусов вашей семьи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 Тостад

Ингредиенты

Spice Rub:

  • 2 чайные ложки чипотла порошка чили или по вкусу

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Говядина:

  • 1 (2 фунта) без костей, жареный

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чашки нарезанные помидоры, разделенные

  • 1 средний апельсин, сок

  • Средний лайм, сок

Тостадас:

  • 6 хрустящих раковинов Tostada

  • 2 чашки жареных бобов, согреты

  • 2 чашки измельченного салата

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 3 столовые ложки сальсы, или по вкусу

  • 3 столовые ложки сметаны или по вкусу

  • 3 столовые ложки гуакамоле, или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 6 клинедов Лайм

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте Spice Rlt: смешайте порошок чили, паприку, орегано, чесночный порошок, луковой порошок, кориандр, тмин, соль и перец в миске.

  2. Потереть 1 столовую ложку специй втирание на каждую сторону жаркого патрона. Отложите оставшиеся специи в сторону на потом.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите опытное жаркое в горячее масло и коричневый в течение 2-3 минут на сторону. Снимите на тарелку и согревайте.

  4. Приготовьте лук в той же сковороде, часто помешивая, пока они не начнут прозратить, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте говяжий бульон, 1/2 стакана нарезанного помидора, апельсиновый сок, сок лайма и оставшиеся специи.

  5. Верните жаркое обратно в сковороду и доведите до кипения. Накрыть, уменьшите огонь и тупитесь на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет нежным и не будет приготовлено, около 2 часов. Удалите мясо из сковороды и перенесите на режущую доску.

  6. Осторожно налейте содержимое сковороды в блендер или кухонный комбайн. Пульс несколько раз, пока соус не станет гладким.

  7. Удалите видимый жир из мяса и выбросьте. Измельчить мясо двумя вилками. Поместите измельченную говядину обратно в сковороду с примерно 3/4 чашки пюре из томатного соуса. Добавьте больше, при желании, чтобы настроить согласованность. Охладите любой неиспользованный томатный соус в герметичном контейнере для другого использования, при желании.

  8. Чтобы собрать тостады, нанесите около 1/3 чашки облигаемых бобов на каждой оболочке Tostada. Вершина со слоями измельченной говяжьей смеси, салата, сыра чеддер и зарезервированных нарезанных помидоров. Сбрызните сальсой и добавьте ложку сметаны и гуакамоле. Украсить кинзой и подавать с дольками лайма.

Примечание

Я включил рецепт для измельченной говядины, но вы можете использовать оставшуюся жареную говядину, которая была измельчена, если вы предпочитаете. Вы можете использовать ярлык из продуктового магазина для жареных бобов, или вы можете сделать свой собственный.

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество томатного соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
34 г Жиры
32г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 783 мг 34%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 300 мг 23%
Железный 5 мг 26%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная корей

Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...

Вегетарианские лодки цуккини

Это один из моих любимых быстрых и дешевых рецептов для вегетарианских лодок цуккини, которые первоначально поступили из другого рецепта, который я нашел. Я делал это несколько раз как основное блюдо...

Бирманский куриный кокосовой суп (Ohn no kyawswe)

Моя прекрасная жена бирманская. Ее бабушка сделала для меня этот восхитительный бирманский кокосовый суп, и с тех пор меня зацепили. Однажды я был вдохновлен и чувствовал себя авантюрным и решил...

Запеканка из пасты Бри и спаржи

Это то, что я хотел сделать на некоторое время. Я только что взбил его прошлой ночью для парня ZE, и мы оба были довольны тем, как это получилось. Измерения не указаны идеально, так что вы также...

DEBS General Tsos курица

Цыплят этого генерала TSO использует тесто кукурузного крахмала для хрустящего золотистого коричневого покрытия. Дважды жарить курицу делает его очень хрустящим. Острый, сладкий соевый соус с имбирем...