Ужин

Мексиканский стиль вытащил курицу

210 минут
6 порций

Это блюдо замечательное как с курицей, так и свининой. Моя семья любит это, где бы я ни использовал (карнита, буррито, энчиладас ... список можно продолжить). Это очень хорошо замораживает, поэтому я всегда делаю дополнительные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 1 (16 унций) банка зеленая сальса

  • 1 (28 унций) может зеленый соус энчилада

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу на дно медленной плиты. Налейте соус Enchilada и сальсу сверху. Накрыть и варить, пока не перемешивает, и мясо не начнет разваливаться, на низком уровне не менее 6 часов или на высоте не менее 3 часов.

  2. Поднимите кусочки мяса с двумя вилками и положите на тарелку. Измельчить мясо и вернуться в кастрюлю не менее 20 минут, чтобы поглотить оставшийся соус.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать среднее жаркое на свинине вместо курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 321 мг 14%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый простую запеченная тилапия

Этот простой рецепт для тилапии занимает всего несколько минут, чтобы приготовление, использует несколько ингредиентов и ароматный. Используйте свежий фаршащий чеснок вместо порошка чеснока, чтобы...

Средиземноморская пицца

Эти лепешки «пицца» полезны, вкусные и, что лучше всего, легко сделать! Наслаждайтесь ими на легкий ужин или подайте их в качестве закуски на вечеринке! Время подготовки: 15 минут Время...

Специя потерла сплюснутую жареную курицу

Эта жареная курица, вдохновленная марокканской, станет вашим новым любимым ужином в воскресенье вечером. Приготовление всей еды в сковороде означает, что вы можете просто задеть ее в духовку и забыть...

Легкая утка с оранжевой глазурью

Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...