Ужин

Кето куриная корка пицца

45 минут
4 порции

Эта куриная корка для пиццы-отличный вариант, если вы находитесь на диете кето. Как только кора запечена, закройте ее любимой начинкой или съешьте ее, как это с большим количеством сыра и свежего базилика на вершине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
1 корочка

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • чашка сыр моцарелла, измельченный

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте молотую курицу, моцареллу, пармезан, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец вместе в большой миске, пока они не будут хорошо смешаться. Сложите в базилике.

  3. Поместите куриную смесь между двумя частями пергаментной бумаги. Аккуратно нажмите на верхний кусок пергамента и распределите смесь в круг или прямоугольник толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Удалите и отбросьте верхний кусок пергаментной бумаги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до начала коричневого цвета по краям, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
15г Жиры
Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 1030 мг 45%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 62г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 380 мг 29%
Железное 2 мг 13%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый рагу из гороха

Вы можете приготовить это блюдо в медленной плите или варить на плите. Сердечный, недорогой и легкий! Подавать с рисом или иметь много хлеба под рукой, чтобы впитать соки! Время подготовки: 15 минут...

Польская лапша (творог и лапша)

Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...

Октябрь

Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...

Суп из сыра брокколи мам

Мое любимое суп из сыра брокколи мамы! Моя мама готовила этот суп годами. Это единственный способ заставить своего сына есть брокколи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Двойной куриный чай

Все это время вы пили чай из сушеных веточек и листьев, когда вы могли пить чай из костей и мяса. Это очень концентрированная версия того, что наши родители назвали бы «курицей Бульон». Если вы...