Все это время вы пили чай из сушеных веточек и листьев, когда вы могли пить чай из костей и мяса. Это очень концентрированная версия того, что наши родители назвали бы «курицей Бульон». Если вы хотите насладиться курицей в жидкой форме или раздавить эту холоду, или, может быть, вашей душе просто нужно теплое объятие, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Подавать с горячим маслом крекеры, если пожелают!
Ингредиенты
2 (4,5 фунта) целая курица
3 большие моркови, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
3 ребра сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
2 желтого лука, грубо нарезанный
4 гвоздика чеснока, необработанные и вдвое
2 маленький лавровый лист
10 целых черных перца
7 кварт холодной воды или по мере необходимости
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте грудное мясо от цыплят, разрезая по обе стороны от каждой грудки, через грудную клетку и вниз до крыльев. Отрезать мясо и сэкономить для еще одного приема пищи, зарезервируя кожу для куриного чая.
Передайте целых цыплят и кожу из груди в 1 лишний или 2 стандартных (5 1/2-6-квартал). Разделите морковь, сельдерей и лук между горшками, за которыми следуют чеснок, лавровый лист и перец. Наполните каждый горшок на вершину холодной водой.
Поместите горшки на среднем огне и доведите до кипения, внимательно следя за. Немедленно уменьшите огонь до минимума. Снимите любую пену с топов ложкой. Отрегулируйте тепло, чтобы поддерживать очень мягкий кипящий, где только маленькие пузырьки ткнут через поверхность. Продолжайте позволять кипеть в течение 8-12 часов.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести твердые вещества в ситечко, установленное на большую миску; Откажитесь от кусков и вылейте напряженный бульон обратно в кастрюлю. Объедините всю жидкость в один горшок. Процедите бульон снова через тонкую сетку в какой-либо горшок, который был опустошен.
Доведите до кипения на среднем огне, скользить жиром сверху; Варить, пока не уменьшится наполовину. Выключите огонь и приправьте солью, дегустацией и приспособлением по мере необходимости.
-
Процедить бульон через чизгульту или пакет с орехом молока в контейнер. Подавать на пару в кастрюле, как вы бы чаю, или дайте охладить и поставить в холодильник до готовности к подаче.
Примечания шеф -повара:
Больше воды может быть добавлено в горшок (ы) в течение длительного кипения, если уровень выглядит слишком низким. На несколько дюймов вниз от вершины в порядке, но если уровень становится ниже, добавьте больше воды.
Убедитесь, что не приправить бульон, пока он не станет неведен к тому, где вы хотите, иначе он может быть слишком соленым.
Чтобы служить это стартером на званом званом вечеринке, разместите только небольшие количества, такие как чашки эспрессо. Это должно быть богатым и декадентским, но в остальном вы можете разбавить водой.
Питание на порцию:
Калории: 141
Общий жир: 4,9 г
Холестерин: 53 мг
Натрий: 144 мг
Общее количество углеводов: 7,9 г
Диетическое волокно: 1,9 г
Белок: 16,1 г
Сахар: 3,3 г
Вам может понравиться
Мой двоюродный брат делает этот рецепт для всех семейных собраний. Я жаждал этого салата, и, поскольку мы находимся в блокировке из-за коронавируса (и нет семейных встреч), я решил сделать меньшую...
Это свежий салат, который мы с мужем и много едем в теплые летние дни. Украсить арахисом или кедровыми орехами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусный легкий салат из пасты с хрустящей брокколи, желтый перец, снежный горох, жареная курица терияки и легкая заправка для имбирного сою. Это отлично сочетается с бокалом белого вина. Время...
Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...