Ужин

Двойной куриный чай

555 минут
10 порций

Все это время вы пили чай из сушеных веточек и листьев, когда вы могли пить чай из костей и мяса. Это очень концентрированная версия того, что наши родители назвали бы «курицей Бульон». Если вы хотите насладиться курицей в жидкой форме или раздавить эту холоду, или, может быть, вашей душе просто нужно теплое объятие, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Подавать с горячим маслом крекеры, если пожелают!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
2 1/2 литра

Ингредиенты

  • 2 (4,5 фунта) целая курица

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • 3 ребра сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 желтого лука, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, необработанные и вдвое

  • 2 маленький лавровый лист

  • 10 целых черных перца

  • 7 кварт холодной воды или по мере необходимости

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте грудное мясо от цыплят, разрезая по обе стороны от каждой грудки, через грудную клетку и вниз до крыльев. Отрезать мясо и сэкономить для еще одного приема пищи, зарезервируя кожу для куриного чая.

  2. Передайте целых цыплят и кожу из груди в 1 лишний или 2 стандартных (5 1/2-6-квартал). Разделите морковь, сельдерей и лук между горшками, за которыми следуют чеснок, лавровый лист и перец. Наполните каждый горшок на вершину холодной водой.

  3. Поместите горшки на среднем огне и доведите до кипения, внимательно следя за. Немедленно уменьшите огонь до минимума. Снимите любую пену с топов ложкой. Отрегулируйте тепло, чтобы поддерживать очень мягкий кипящий, где только маленькие пузырьки ткнут через поверхность. Продолжайте позволять кипеть в течение 8-12 часов.

  4. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести твердые вещества в ситечко, установленное на большую миску; Откажитесь от кусков и вылейте напряженный бульон обратно в кастрюлю. Объедините всю жидкость в один горшок. Процедите бульон снова через тонкую сетку в какой-либо горшок, который был опустошен.

  5. Доведите до кипения на среднем огне, скользить жиром сверху; Варить, пока не уменьшится наполовину. Выключите огонь и приправьте солью, дегустацией и приспособлением по мере необходимости.

  6. Процедить бульон через чизгульту или пакет с орехом молока в контейнер. Подавать на пару в кастрюле, как вы бы чаю, или дайте охладить и поставить в холодильник до готовности к подаче.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Больше воды может быть добавлено в горшок (ы) в течение длительного кипения, если уровень выглядит слишком низким. На несколько дюймов вниз от вершины в порядке, но если уровень становится ниже, добавьте больше воды.

Убедитесь, что не приправить бульон, пока он не станет неведен к тому, где вы хотите, иначе он может быть слишком соленым.

Чтобы служить это стартером на званом званом вечеринке, разместите только небольшие количества, такие как чашки эспрессо. Это должно быть богатым и декадентским, но в остальном вы можете разбавить водой.

Питание на порцию:
Калории: 141
Общий жир: 4,9 г
Холестерин: 53 мг
Натрий: 144 мг
Общее количество углеводов: 7,9 г
Диетическое волокно: 1,9 г
Белок: 16,1 г
Сахар: 3,3 г

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и овощной суп

Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...

Стейк и грибы с воздухом

Возьмите более дешевый кусок стейка и превратите его в тарелку, полную нежных и ароматных наконечников в этом рецепте Air Fryer Steak и грибах. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 5...

Шеф -повар Джонс курица тикка масала

Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...

Жареный карри суп из цветной капусты

Этот пикантный суп - отличный способ использовать цветную капусту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 головная...

Спаржа кешью рисовый пиляф

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...