Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 фунт копченой свиной колбаски, нарезанные (например, Conecuh)
1 красный лук, нарезанный
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
1 (27 унций) может зелень репы (например, слава пищи)
1 (15 унций) могут великие северные бобы, дренированные и промытые
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 (15 унций) может тушить помидоры, дренированные и нарезанные
1 стакан воды
бульон из чашки хэм
1 (1,06 унция) упаковка трава и чесночная суповая смесь (например, Липтон)
1 столовая ложка приправы Cajun (например, Penzey) или по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло; Когда жарко, обжарить колбасы и лук вместе, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Перенести в миску.
Смешайте куриный бульон, зелень репы, отличные северные бобы, фасоль каннеллини, помидоры, вода, бульон с костями ветчины, чесночный суп, приправа Cajun и чесночный порошок в большой миске.
Вылейте смесь бульона в горячую скороварку и соскребайте коричневые кусочки с дна. Верните приготовленные колбасы и лук на скороварку. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
16г | Жиры |
24г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1818 мг | 79% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Соберите семью с этим быстрым и легким рецептом пастыря. Мясовая смесь можно сделать впереди и заморозить. Вы также можете заменить мгновенный картофель на реальную вещь, если вы спешите. Я особенно...
Сладкая и пряная сальса в стиле Пико де Галло с моим секретным ингредиентом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка нарезанная свежая...
Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...
Это забавный рецепт, который я и моя семья развивали сами. Это действительно гибко, и вы можете поменять ингредиенты и изменить измерения по своему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время...