Ужин

Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок)

55 минут
10 порций

Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
5 литров

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 фунт копченой свиной колбаски, нарезанные (например, Conecuh)

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 (27 унций) может зелень репы (например, слава пищи)

  • 1 (15 унций) могут великие северные бобы, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) может тушить помидоры, дренированные и нарезанные

  • 1 стакан воды

  • бульон из чашки хэм

  • 1 (1,06 унция) упаковка трава и чесночная суповая смесь (например, Липтон)

  • 1 столовая ложка приправы Cajun (например, Penzey) или по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло; Когда жарко, обжарить колбасы и лук вместе, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Перенести в миску.

  2. Смешайте куриный бульон, зелень репы, отличные северные бобы, фасоль каннеллини, помидоры, вода, бульон с костями ветчины, чесночный суп, приправа Cajun и чесночный порошок в большой миске.

  3. Вылейте смесь бульона в горячую скороварку и соскребайте коричневые кусочки с дна. Верните приготовленные колбасы и лук на скороварку. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1818 мг 79%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 160 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные в грибном винном соусе

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Пирог с пирогом

Соберите семью с этим быстрым и легким рецептом пастыря. Мясовая смесь можно сделать впереди и заморозить. Вы также можете заменить мгновенный картофель на реальную вещь, если вы спешите. Я особенно...

Секретная сальса

Сладкая и пряная сальса в стиле Пико де Галло с моим секретным ингредиентом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка нарезанная свежая...

Барбекю тунца

Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...

Сливочные креветки Primavera

Это забавный рецепт, который я и моя семья развивали сами. Это действительно гибко, и вы можете поменять ингредиенты и изменить измерения по своему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время...