Это забавный рецепт, который я и моя семья развивали сами. Это действительно гибко, и вы можете поменять ингредиенты и изменить измерения по своему вкусу.
Ингредиенты
(8 унций) пакет спагетти
3 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чашка нарезанные свежие грибы
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 белое вино Splash (необязательно)
1 ущипнуть сушеный орегано (необязательно)
чашка тяжелых сливок, или по вкусу
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка универсальной муки (необязательно)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте грибы и сладкий перец; Готовьте до тех пор, пока сладкий перец не станет смягченным, а грибы слегка подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавьте креветки, белое вино и орегано. Готовьте до тех пор, пока креветки почти не будут приготовлены и не становятся розовыми, от 3 до 5 минут.
Добавить сливки и масло. Варить, постоянно помешивая, в течение 8 минут. Добавьте приготовленные спагетти, перемешайте, чтобы объединить и выключить тепло. Если кремовый соус слишком тонкий, сгущайтесь от муки. Приправить солью и перцем и посыпать сыром пармезан и базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
32г | Жиры |
26 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти жареные в воздухе грибы имеют хрустящее покрытие для крошки снаружи. Приготовление их в воздушном фритюре держит их сочными внутри. Не забудьте о погружении ранчо! Время подготовки: 10 минут...
Челлек, имбирь, имбирь и красный перец собираются вместе, чтобы надрать спагетти на ступеньке. Нам нравится это в качестве альтернативы риса или лапши при создании китайской жарки. Это также хорошо...
Потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов для цветной капусты. Муженек сочетал это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Простой здоровый рецепт жаркого. Отличное вегетарианское блюдо, потому что у него есть белок. Это с низким содержанием жира, и в нем тоже есть здоровые специи. Время подготовки: 10 минут Время...
Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...