Ужин

Сливочные креветки Primavera

40 минут
4 порции

Это забавный рецепт, который я и моя семья развивали сами. Это действительно гибко, и вы можете поменять ингредиенты и изменить измерения по своему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (8 унций) пакет спагетти

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 белое вино Splash (необязательно)

  • 1 ущипнуть сушеный орегано (необязательно)

  • чашка тяжелых сливок, или по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте грибы и сладкий перец; Готовьте до тех пор, пока сладкий перец не станет смягченным, а грибы слегка подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавьте креветки, белое вино и орегано. Готовьте до тех пор, пока креветки почти не будут приготовлены и не становятся розовыми, от 3 до 5 минут.

  3. Добавить сливки и масло. Варить, постоянно помешивая, в течение 8 минут. Добавьте приготовленные спагетти, перемешайте, чтобы объединить и выключить тепло. Если кремовый соус слишком тонкий, сгущайтесь от муки. Приправить солью и перцем и посыпать сыром пармезан и базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
32г Жиры
26 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 237 мг 79%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные грибы с воздухом

Эти жареные в воздухе грибы имеют хрустящее покрытие для крошки снаружи. Приготовление их в воздушном фритюре держит их сочными внутри. Не забудьте о погружении ранчо! Время подготовки: 10 минут...

Жареный чесночный джиндр спагетти

Челлек, имбирь, имбирь и красный перец собираются вместе, чтобы надрать спагетти на ступеньке. Нам нравится это в качестве альтернативы риса или лапши при создании китайской жарки. Это также хорошо...

Загруженная кастрюля цветной капусты

Потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов для цветной капусты. Муженек сочетал это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Ореховый американец жар

Простой здоровый рецепт жаркого. Отличное вегетарианское блюдо, потому что у него есть белок. Это с низким содержанием жира, и в нем тоже есть здоровые специи. Время подготовки: 10 минут Время...

Пять ингредиентов пасты броска

Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...