Ужин

Пять ингредиентов пасты броска

20 минут
4 порции

Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло чеснока. Это не горячее блюдо из пасты, так что оно идеально подходит для лета.

Время подготовки:
8 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 унций Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 (15 унций) может приправить маленькие белые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубики помидоров, с соком

  • чашка нарезанные свежие листья базилика или количество вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло и чеснок в маленькой миске. Отложить в сторону.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту с бабочкой и вернитесь в кипение. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 12 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Поместите макароны, бобы, помидоры, базилик и 2 столовые ложки оливкового масла чеснока в большую миску; Брось, пока не смешается. Подавайте оставшееся оливковое масло за столом, чтобы сбрызнуть отдельными порциями.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
16г Жиры
64 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 662 мг 29%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с цветной капустой и оливками

Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Отмеченный наградами Chili Con Carne

Этот рецепт Chili Con Carne проходит много лет, и я получил несколько наград с ним. Я думаю, что вы будете довольны этим. Вы можете изменить его на свои собственные уровни специй, чтобы достичь...

Острый юго -западный нарезанный салат с сальсой верде

Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...

Абрикосовая свиная вырезка

Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Свиные отбивные с черным вишневым соусом

Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...