Ужин

Брокколи малыш

74 минут
4 порции

Малыша, которые вам понравится с таким большим питанием и очень низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь теплым с кетчупом, шрирачой, заправкой на ранчо или любимым соусом для погружения. Ваши дети тоже полюбят это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
34 мин
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 14 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) сумки брокколи цветов

  • 2 чайные ложки морской соли, разделенная

  • чашка мелко измельченного сыра чеддера

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка рублена лук

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите 1/2 цветочниц брокколи в кухонный комбайн; Пульс примерно в 20 раз, пока он не будет выглядеть как зерна риса. Повторите с оставшимися цветочками брокколи.

  3. Заполните большую неглубокую кастрюлю с водой 1/2 дюйма; Добавить 1 чайную ложку соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте рис брокколи. Накрыть и тушить до готовности, около 5 минут. Слейте и дайте остыть, около 10 минут.

  4. Переложите рис брокколи в центр чистого поглощающего полотенца. Сожмите и поверните полотенце, чтобы удалить как можно больше влаги.

  5. Смешайте сыр чеддер, хлебные крошки, лук, яйцо, петрушку, чеснок, тмин и черный перец вместе в большой миске. Смешайте в рисе брокколи, пока смесь не станет вместе, когда нажимается в шар.

  6. Scoop 1 1/2 столовые ложки смеси с небольшим количеством мороженого; формируйтесь в шарик и вдавите в форму малыша, используя смазанные руками. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.

  7. Сбрызните оливковое масло над брокколи. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой соли сверху.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути щипцами, до золотисто -коричневого цвета, около 24 минут.

Примечание повара:

Шаг 4 является ключевым. Сушилка рис брокколи, тем лучше будет аромат и текстура брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1155 мг 50%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 80 мг 400%
Кальций 248 мг 19%
Железо 12 мг 67%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние кукурузные собаки

Я люблю кукурузные собаки, которые вы покупаете на карнавалях, но хотел сделать их дома, поэтому я создал это легкое тесто для Frankfurters. Отлично подается с горчицей. Время подготовки: 20 минут...

Сырья жареная брокколи

Во время сезона гриля не забудьте овощи! Овощи на гриле обеспечивают совершенно новое измерение и глубину аромата. Вау, ваши гости с этим простым в создании рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...

Арроз Рохо

Отличный рецепт риса в мексиканском стиле в томатном соусе. Это отличное гарнир для медленной плиты, которую я опубликовал ранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Персидский огуречный йогурт (Мааст-о Хиар)

Этот прохладный и здоровый падение можно подавать вдоль риса и мяса или просто с хлебом. Никакая персидская еда не будет полной без мааста-о Khiar! Это блюдо лучше всего, если охладить в течение...

Срирача целая жареная цветная капуста

Недавно я экспериментировал с цветной капустой, находя различные способы сделать его захватывающим. У этого есть удар и отличный хруст. Также весело положить на стол и удивить ваших гостей! Время...