Малыша, которые вам понравится с таким большим питанием и очень низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь теплым с кетчупом, шрирачой, заправкой на ранчо или любимым соусом для погружения. Ваши дети тоже полюбят это!
Ингредиенты
1 (12 унций) сумки брокколи цветов
2 чайные ложки морской соли, разделенная
чашка мелко измельченного сыра чеддера
чашка панко хлебные крошки
чашка рублена лук
1 большое яйцо
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, тертый
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите 1/2 цветочниц брокколи в кухонный комбайн; Пульс примерно в 20 раз, пока он не будет выглядеть как зерна риса. Повторите с оставшимися цветочками брокколи.
Заполните большую неглубокую кастрюлю с водой 1/2 дюйма; Добавить 1 чайную ложку соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте рис брокколи. Накрыть и тушить до готовности, около 5 минут. Слейте и дайте остыть, около 10 минут.
Переложите рис брокколи в центр чистого поглощающего полотенца. Сожмите и поверните полотенце, чтобы удалить как можно больше влаги.
Смешайте сыр чеддер, хлебные крошки, лук, яйцо, петрушку, чеснок, тмин и черный перец вместе в большой миске. Смешайте в рисе брокколи, пока смесь не станет вместе, когда нажимается в шар.
Scoop 1 1/2 столовые ложки смеси с небольшим количеством мороженого; формируйтесь в шарик и вдавите в форму малыша, используя смазанные руками. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.
Сбрызните оливковое масло над брокколи. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой соли сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути щипцами, до золотисто -коричневого цвета, около 24 минут.
Примечание повара:
Шаг 4 является ключевым. Сушилка рис брокколи, тем лучше будет аромат и текстура брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1155 мг | 50% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 80 мг | 400% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железо 12 мг | 67% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мы любим мясной рулет. Это такая домашняя, теплая, комфортная еда. Это идеальное воскресное питание. Есть так много вариантов для мясного рулета. Это основное, но не лишено аромата. Подавать с...
Это тушеное мясо с пельмени восхитительно. Я хотел приготовить курицу и пельмени на некоторое время. Может ли быть лучшее время, чем зима для настоящего комфортного блюда? Время подготовки: 20 минут...
Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным. Время подготовки: 20 минут Время...
Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...
Ищете здоровую версию Mac и сыра? Это оно! Смешанные овощи и измельченные Саргенто Снижение сыра чеддер - ням! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 42 мин Порции: 4...