Малыша, которые вам понравится с таким большим питанием и очень низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь теплым с кетчупом, шрирачой, заправкой на ранчо или любимым соусом для погружения. Ваши дети тоже полюбят это!
Ингредиенты
1 (12 унций) сумки брокколи цветов
2 чайные ложки морской соли, разделенная
чашка мелко измельченного сыра чеддера
чашка панко хлебные крошки
чашка рублена лук
1 большое яйцо
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, тертый
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите 1/2 цветочниц брокколи в кухонный комбайн; Пульс примерно в 20 раз, пока он не будет выглядеть как зерна риса. Повторите с оставшимися цветочками брокколи.
Заполните большую неглубокую кастрюлю с водой 1/2 дюйма; Добавить 1 чайную ложку соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте рис брокколи. Накрыть и тушить до готовности, около 5 минут. Слейте и дайте остыть, около 10 минут.
Переложите рис брокколи в центр чистого поглощающего полотенца. Сожмите и поверните полотенце, чтобы удалить как можно больше влаги.
Смешайте сыр чеддер, хлебные крошки, лук, яйцо, петрушку, чеснок, тмин и черный перец вместе в большой миске. Смешайте в рисе брокколи, пока смесь не станет вместе, когда нажимается в шар.
Scoop 1 1/2 столовые ложки смеси с небольшим количеством мороженого; формируйтесь в шарик и вдавите в форму малыша, используя смазанные руками. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.
Сбрызните оливковое масло над брокколи. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой соли сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути щипцами, до золотисто -коричневого цвета, около 24 минут.
Примечание повара:
Шаг 4 является ключевым. Сушилка рис брокколи, тем лучше будет аромат и текстура брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1155 мг | 50% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 80 мг | 400% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железо 12 мг | 67% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я люблю кукурузные собаки, которые вы покупаете на карнавалях, но хотел сделать их дома, поэтому я создал это легкое тесто для Frankfurters. Отлично подается с горчицей. Время подготовки: 20 минут...
Во время сезона гриля не забудьте овощи! Овощи на гриле обеспечивают совершенно новое измерение и глубину аромата. Вау, ваши гости с этим простым в создании рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...
Отличный рецепт риса в мексиканском стиле в томатном соусе. Это отличное гарнир для медленной плиты, которую я опубликовал ранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот прохладный и здоровый падение можно подавать вдоль риса и мяса или просто с хлебом. Никакая персидская еда не будет полной без мааста-о Khiar! Это блюдо лучше всего, если охладить в течение...
Недавно я экспериментировал с цветной капустой, находя различные способы сделать его захватывающим. У этого есть удар и отличный хруст. Также весело положить на стол и удивить ваших гостей! Время...