Ужин

Сырья жареная брокколи

20 минут
4 порции

Во время сезона гриля не забудьте овощи! Овощи на гриле обеспечивают совершенно новое измерение и глубину аромата. Вау, ваши гости с этим простым в создании рецепта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки брокколи

Ингредиенты

  • 4 стакана брокколи цветочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • столовая ложка земля черного перца

  • столовая ложка чеснока

  • чайная ложка кошерная соль

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Бросьте брокколи, масло, перец, чесночный порошок и соль в миску. Убедитесь, что брокколи хорошо покрыта.

  3. Гриль брокколи, поворачиваясь по мере необходимости, пока слегка подрумянится и не подрумянится, и вилка, от 8 до 10 минут. Переложите на тарелку и сверху с сыром чеддер и хлопьями из красного перца.

Примечания повара:

Средний сыр чеддер также подойдет.

Для еще более дымового вкуса используйте хлопья чипотла перца.

Подумайте об использовании корзины для гриля, если вы напуганы, грилью брокколи прямо над пламенем.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 315 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 83 мг 413%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо мясной рулет II

Моя мама готовила другую мясо каждую неделю, когда я рос, чтобы обнаружить, что один рецепт - это семья. После этого года я придумал этот рецепт, который никогда не смог получить восторженные отзывы...

Жареный говяжий фарш рис

Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом...

Голландская печь тянула свинину

Прекрасное обжариваемое духовкой барбекю в голландской духовке, которое можно сделать с любым жареным свининой. Ключ является обжариванием над соками. Подавать самостоятельно или на булочках. Мне...

Air Fryer Ravioli

Эти равиоли с воздушным фритюрью делают хорошую закуску или послеобеденный закусок без вины. Подавать их с любимым соусом маринары для погружения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Истинный доминиканский Саночо (мясо и растительное мясо)

Эта версия Sancocho (доминиканское мясо и растительное мясо) была немного упрощена. Оригинальный рецепт часто производится из семи видов мяса и подается в особых случаях или праздниках. Мой жених из...