Легко сделать тако с креветками гарантированно становятся хитом!
Ингредиенты
1 фунт замороженной средней креветки
1 чашки молока или по мере необходимости
1 стакан миндальной муки
1 стакан кокосовой муки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка наземной паприки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана поправки на ранчо
3 столовые ложки соуса с острым перцем (например, Tapatio)
Лайм, сок
2 чашки масла авокадо
8 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 столовая ложка масла, или по вкусу
1 (16 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 большой красный лук, нарезанный кубиками
1 большой помидор, нарезанный
1 авокадо, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите креветки вранше и поместите кольцу в большую миску с холодной водой. Позвольте креветкам сидеть, погружаться, до оттаивания, около 15-20 минут.
Слейте креветки, удалите хвосты и шкуру и перенесите на широкую мелкую миску. Добавьте достаточно молока, чтобы покрыть креветки.
Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, чесночную порошок, паприку, соль и перец вместе в миске. Размешайте заправку на ранчо, соус с острым перцем и сок лайма вместе в отдельной миске.
Возьмите креветки из молока и дрейги в смесь муки, твердо прижимаясь до равномерного покрытия. Повторите с оставшимися креветками.
Нагрейте масло авокадо в глубокой средней кастрюле на среднем огне. Осторожно нижние креветки в горячее масло партиями. Жарить до золотисто -коричневого цвета, а мясо не станет непрозрачным, около 2 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися креветками.
Нагрейте черные бобы в небольшой кастрюле на медленном огне до тепла, около 5 минут.
В то время как бобы нагреваются, разложите одну сторону каждой тортильи тонким слоем масла. Нагрейте лепешки в сковороде на медленном огне до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут.
Слои каждую тортилью с 4 креветками, черными бобами, нарезанными кубиками лука, помидора, авокадо и кинзы, и соуса с дождливым ранчо.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
43 г | Жиры |
51г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 861 мг | 37% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
Окончательная вечеринка или блюдо из Potluck ... принесите копии этого рецепта, потому что все будут спрашивать! Убедитесь, что не смешивайте все вместе до самой последней минуты, так как лапша...
Этот крабовый Ньюбург богат, сочный, элегантный и легко изготавливать. Подавайте блюдо над рисом с на пару овощи на боку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...
Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 20 минут Время...