Это отличный перерыв от нормального! Тортильи, сыр, соус из пиканте, помидоры, лук. Все в одной сковороде! Вкус!
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка растительного масла
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (24 унция) банка соуса Picante
10 (10 дюймов) муки лепешки
12 унций измельченный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Кубики куриные грудки. Нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте куриные грудки с кубиками, лук и чесночный порошок и жарьте до тех пор, пока курица не будет готова, и больше не розовая, около 15-20 минут. Вылейте помидоры и соус Picante на куриную смесь. Дайте варить на среднем огне, пока соус не загустеет, обычно около 30 минут. Поместите часть смесь в теплую лепешку, добавьте сыр и оберните. Повторите, пока вся куриная смесь не исчезнет!
Пищевая ценность (на порцию)
764 | Калории |
22г | Жиры |
79 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 764 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1898 мг | 83% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 590 мг | 45% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Здесь ничего не привычно, просто простая, отличная комфортная еда для долгой канадской зимы. Раньше я заходил внутрь этого горячего супа после дня на открытом катке. Подавать с хлебом или крекерами. ...
Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Подавать над рисом или макаронами, или просто в качестве закуски. Кровавая Мэри Смесь Люсиль - сухая специя, используемая для приготовления пищи или добавленной в томатный сок, чтобы создать кровавую...
Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...
Это отличное блюдо из куриного песто с одной квалификацией. Мне нравится концепция приготовления блюд с одной клеткой, потому что ароматы хорошо сочетаются, и она сокращается на время приготовления...