Ужин

Медленная плита копченая пирога и рагу из сладкого картофеля

330 минут
6 порций

Комбинирование копченого изделия и сладкого картофеля в медленной плите делает восхитительную и удивительно легкую еду. Сладкий картофель готовится, чтобы помочь утолливать рагу, в то время как извесок придает тонну чудесной дымки. Это отлично подается с кукурузным хлебом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта копчено

  • 2 среднего сладкого картофеля, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 лаврового листа

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изделки, сладкий картофель, сладкий перец, лук и чеснок в 6-квартовую медленную плиту. Вылейте помидоры и говяжий бульон сверху. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, соль, перец, корицу, душистый перец и лавровый лист.

  2. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 5-6 часов, время от времени помешивая.

  3. Удалите изделия из медленной плиты. Измельчить мясо от костей; сбросить кости.

  4. Сброс жира с верхней части жидкости в медленной плите. Добавьте мясо обратно в медленную плиту. Вкус и отрегулируйте уровни коричневого сахара, соли и перца. Перемешать, чтобы объединить. Подавать теплым, увенчанным петрушкой.

Примечание повара:

Вы также можете приготовить это на низком уровне в течение 6-8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 902 мг 39%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 26г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский маринованный фланк стейк

Это отличный маринад для фланговой стейки, моя мама получила его от корейского друга, когда мой папа был размещен за границей в армии 50 лет назад. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Медленная плита жареная

Это замечательный рецепт медленной плиты, который делает свой собственный вкусный соус, в то время как говядина, морковь, картофель и зеленая фасоль готовит. Попробуйте его с суп-смесью сухой луковой...

Запеченная запеканка Зити

Отличное блюдо Ziti для любого любителя пасты. Легко сделать и «разоблачить» толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Легкие запеченные куриные бедра

Эти простые запеченные куриные бедра требуют минимальной подготовки; Мне нравится этот быстрый рецепт, потому что я студент колледжа! Не стесняйтесь приправить курицу своими любимыми специями. Мне...

Шеф -повар Джонс бобы и зелень

У этого блюда из бобов и зелени есть все! Это очень легко и недорого, оно очень питательно, оно душевно и утешительно, и его можно подавать в качестве основного блюда, гарнира, супа, растительного...