Ужин

Легкий пепперони хлеб

655 минут
20 порций

Замороженное тесто делает этот вкусный рецепт Pepperoni быстрого хлеба, чтобы приготовить. Пепперони, сыр моцареллы и итальянские приправы свернуты вместе, выпекают до вкусного совершенства, а затем нарезают на прежние удовольствия. Ваши гости просят рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 55 минут
Порции:
20
Выход:
1 Pepperoni Loaf

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба хлеба

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • столовая ложка листьев базилика

  • столовая ложка высушенных луковых хлопьев

  • Столостная ложка сушеных орегано

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанная колбаса пепперони

  • 1 (6 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Пошаговый рецепт

  1. Позвольте замороженному тесто для хлеба в холодильнике от 8 часов до ночи. Поместите тесто в большую, слегка смазанную смазанной миской. Покройте миску с помощью полотенца для посуды и поместите в теплое пространство до удвоения в размере от 2 до 3 часов. Ударить тесто.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большой противень.

  3. Сверните тесто в прямоугольник 12x18 дюймов на подготовленном противне. Слегка почистите тесто оливковым маслом. Посыпать базиликом, луковыми хлопьями и орегано. Слой с пепперони до 1/2 дюйма от краев. Вершина с сыром моцарелла.

  4. Начиная с самого длинного края, сверните тесто в тонкий цилиндр и запечатайте шв. Смажьте сбитым яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Нарезать кусочками размером с укус, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная раскоренная чечевица (Masoor Dal)

Индийская чечевица, которую полюбит вся семья и детей. Как только дал и рис станут в нужную последовательность, он готов к употреблению или замерзанию. Убедитесь, что смесь полностью прохладно перед...

Французская луковая запеканка

Это так легко сделать и вкусно. Моя семья просто любит это, и твоя будет тоже! Он включает в себя говяжий фарш, рис, сельдерей, зеленый лук и зеленый перец, все они объединены и выпекают в сливочном...

Пакистанские ягненка

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Пряная спаржа с чесноком

Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений...

Обжаренная овощная смесь с Chipotle

Перегородка сладкого картофеля, моркови и перца со приправой чипот-парса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...