Ужин

Air Fryer сладкие и кислые куриные крылышки

40 минут
3 порции

Покрытие крыльев этим разрыхлительским порошком дает идеально хрустящие, золотисто -коричневые и нежные крылья. Они просто ждут, чтобы быть полученными от ваших предпочтений, и на этот раз это будет сладкий и кислый соус. Положите много салфеток, потому что они липкие.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Крылья:

  • 1 фунт куриные крылышки, советы сброшены

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

Соус:

  • Чашка белого уксуса

  • чашка ананасового сока

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка семян кунжута

  • 1 стебель зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Корзина для брызги с кулинарным спреем.

  2. Куриные крылышки высыхают с бумажным полотенцем. Взбейте вместе разрыхлитель, соль, перец и паприка; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Поместите некоторые куриные крылышки в сумку и дайте ему хороший встряхивание, пока крылья не будут хорошо покрыты. Выкрикните лишнюю смесь для разрыхлителя и повторите с оставшимися крыльями, пока все крылья не будут покрыты.

  3. Поместите куриные крылышки в корзину с воздушным фритюрнином и варите, переключаясь на полпути, 22-23 минуты.

  4. Тем временем комбинируйте уксус, ананасовый сок, кетчуп, коричневый сахар, соевый соус, шрирача и кунжутное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варить около 2 минут. Уменьшите огонь до кипения. Размешайте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску, залейте в кастрюлю и быстро взбивайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Если соус слишком густой, тонкий с небольшим количеством воды.

  5. Увеличьте температуру воздушного фритюря до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовьте крылья, пока не будут приготовлены и не будут хрустящими коричневыми, еще примерно на 2 минуты.

  6. Вылейте соус в большую миску и добавьте приготовленные крылья. Бросьте, чтобы хорошо покрыть. Украсить с кунжутными семенами и зеленым луком и сразу подайте.

Примечание повара:

В зависимости от размера авиационной фритюрницы, вам, возможно, придется готовить партиями. Следите за крыльями, потому что температура воздушной фритюрницы меняется.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1138 мг 49%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 288 мг 22%
Железный 1 мг 7%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная курица с лапшой орзо

Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...

ТЕХАС

Сердечный техасский похлебку кукурузы. Обслуживает от 6 до 8 сердечных аппетитов. Отлично идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Кокосовые креветки с лучшим соусом для погружения

Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...

Жареный красный окунь с лимонным соусом

Это блюдо всегда было моим любимым, легко приготовить и легко получить ингредиенты. Его можно подавать с лаваш -хлебом, салатом или на пару, но я предпочитаю его с приготовленным на пару рис. Передал...

Простой салат Ромейн

Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...