Покрытие крыльев этим разрыхлительским порошком дает идеально хрустящие, золотисто -коричневые и нежные крылья. Они просто ждут, чтобы быть полученными от ваших предпочтений, и на этот раз это будет сладкий и кислый соус. Положите много салфеток, потому что они липкие.
Ингредиенты
пищевой спрей
Крылья:
1 фунт куриные крылышки, советы сброшены
2 столовые ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
Соус:
Чашка белого уксуса
чашка ананасового сока
чашка кетчупа
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой
1 чайная ложка соуса шрирача
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
чайная ложка семян кунжута
1 стебель зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Корзина для брызги с кулинарным спреем.
Куриные крылышки высыхают с бумажным полотенцем. Взбейте вместе разрыхлитель, соль, перец и паприка; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Поместите некоторые куриные крылышки в сумку и дайте ему хороший встряхивание, пока крылья не будут хорошо покрыты. Выкрикните лишнюю смесь для разрыхлителя и повторите с оставшимися крыльями, пока все крылья не будут покрыты.
Поместите куриные крылышки в корзину с воздушным фритюрнином и варите, переключаясь на полпути, 22-23 минуты.
Тем временем комбинируйте уксус, ананасовый сок, кетчуп, коричневый сахар, соевый соус, шрирача и кунжутное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варить около 2 минут. Уменьшите огонь до кипения. Размешайте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску, залейте в кастрюлю и быстро взбивайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Если соус слишком густой, тонкий с небольшим количеством воды.
Увеличьте температуру воздушного фритюря до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовьте крылья, пока не будут приготовлены и не будут хрустящими коричневыми, еще примерно на 2 минуты.
Вылейте соус в большую миску и добавьте приготовленные крылья. Бросьте, чтобы хорошо покрыть. Украсить с кунжутными семенами и зеленым луком и сразу подайте.
Примечание повара:
В зависимости от размера авиационной фритюрницы, вам, возможно, придется готовить партиями. Следите за крыльями, потому что температура воздушной фритюрницы меняется.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 1138 мг | 49% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 288 мг | 22% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...
Сердечный техасский похлебку кукурузы. Обслуживает от 6 до 8 сердечных аппетитов. Отлично идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...
Это блюдо всегда было моим любимым, легко приготовить и легко получить ингредиенты. Его можно подавать с лаваш -хлебом, салатом или на пару, но я предпочитаю его с приготовленным на пару рис. Передал...
Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...