Ужин

Суп из сыра брокколи мам

40 минут
6 порций

Мое любимое суп из сыра брокколи мамы! Моя мама готовила этот суп годами. Это единственный способ заставить своего сына есть брокколи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 головная брокколи, нарезанная

  • 1 головная брокколи, мелко нарезанная

  • Чашка измельченная морковь

  • 6 столовых ложек соленого масла, кубик

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 6 столовых ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 чашки молока

  • (8 унций) Пакет обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

Пошаговый рецепт

  1. Принесите куриный бульон до кипения в большом горшке. Добавьте обе головы брокколи и морковь в кипящий запас; Варить 5 минут.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте муку, 1 столовая ложка за раз. Готовьте и перемешайте, пока не сформируется золотой рулет, около 2 минут. Медленно добавляйте молоко по 1/2 стакана за раз, непрерывно помешивая. Доведите до кипения и варите, пока не образуется утолщенный соус, около 2 минут.

  3. Медленно вылейте луковую соус в смесь брокколи, непрерывно помешивая. Довести до кипения. Добавьте обработанную сырную пищу. Варить, часто помешивая, пока сыр не тает, около 5 минут. Не позволяйте супу добраться до кипения, или сыр может отделиться.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1262 мг 55%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 11г
Витамин С 91 мг 457%
Кальций 260 мг 20%
Железный 1 мг 7%
Калий 560 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий воздушный фритюр

Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Запеченная форель филе

Легкий и вкусный рецепт филе запеченного форели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 филе форели 2 столовые ложки масла 2 столовые...

Сладкая и кисенная куриная жарена

Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...

Лучшие в истории луковые кольца

Отличная дегустация домашних луковых колец! Легко подготовить, и лучше всего ... вы можете сделать вдвое больше за половину цены! Наслаждайтесь своим сердцем, любители лука! Время подготовки: 15...

Воздушная фритюрная свиная отбивные

Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...