Ужин

Воздушная фритюрная свиная отбивные

25 минут
4 порции

Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 яйцо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Чашка миндальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 Подача авокадо масляный спрей

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон.

  2. Взбить яйцо в средней миске. Смешайте сыр пармезан, миндальную муку, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и чесночного порошка вместе во второй миске.

  3. Окуните каждую свиную отбивную в яйце, затем в смесь пармезан-флок, чтобы покрыть. Поместите в корзину воздушного фритюрнина и брызги с маслом авокадо.

  4. Готовьте в воздушном фритюре при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) до слегка подрумянитесь, от 8 до 10 минут. Переверните из свинины, брызги с маслом авокадо и варите, пока свиная не станет розовой в центре, еще на 3-4 минуты.

Совет рецепта

Если вы используете свиные отбивные в кости, увеличьте время приготовления примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
17г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто грибов и гороха

Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...

Аппетитный острая ананасовый мясо

Этот гавайский мясной рулет легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус. Это одно из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Паста Alla Gricia

Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...

Вегетарианская лайм Орзо

Я придумал этот рецепт, находясь в доме друга, но решил сделать его вегетарианцем. Сердечные овощи и свежий сок лайма делают его вкусным и наверняка порадовать как вегетарианцам, так и мясотеры. ...

Медо-диджонские куриные тендеры

Со сладким и соленым покрытием эти куриные тендеры - легкий ветерок. Подавать с поправкой на ранчо, кетчупом или большим количеством медовой горчичной заправки. Время подготовки: 10 минут Время...