Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто.
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 яйцо
чашка тертый сыр пармезан
Чашка миндальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка чесночного порошка
1 Подача авокадо масляный спрей
Пошаговый рецепт
Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон.
Взбить яйцо в средней миске. Смешайте сыр пармезан, миндальную муку, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и чесночного порошка вместе во второй миске.
Окуните каждую свиную отбивную в яйце, затем в смесь пармезан-флок, чтобы покрыть. Поместите в корзину воздушного фритюрнина и брызги с маслом авокадо.
Готовьте в воздушном фритюре при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) до слегка подрумянитесь, от 8 до 10 минут. Переверните из свинины, брызги с маслом авокадо и варите, пока свиная не станет розовой в центре, еще на 3-4 минуты.
Совет рецепта
Если вы используете свиные отбивные в кости, увеличьте время приготовления примерно на 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
17г | Жиры |
3г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Это мое собственное творение. Он отлично сочетается с белым рисом, жасминовым рисом или жареным рисом, а также ледяной оранжевой содой и, конечно же, хрустящей жареной лапшой La Choy! Время...
Этот супер полезный, теплый рецепт квиноа забит питательными веществами и с высоким содержанием белка и железа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...
Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5...