Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто.
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 яйцо
чашка тертый сыр пармезан
Чашка миндальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка чесночного порошка
1 Подача авокадо масляный спрей
Пошаговый рецепт
Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон.
Взбить яйцо в средней миске. Смешайте сыр пармезан, миндальную муку, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и чесночного порошка вместе во второй миске.
Окуните каждую свиную отбивную в яйце, затем в смесь пармезан-флок, чтобы покрыть. Поместите в корзину воздушного фритюрнина и брызги с маслом авокадо.
Готовьте в воздушном фритюре при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) до слегка подрумянитесь, от 8 до 10 минут. Переверните из свинины, брызги с маслом авокадо и варите, пока свиная не станет розовой в центре, еще на 3-4 минуты.
Совет рецепта
Если вы используете свиные отбивные в кости, увеличьте время приготовления примерно на 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
17г | Жиры |
3г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...
Этот гавайский мясной рулет легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус. Это одно из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...
Я придумал этот рецепт, находясь в доме друга, но решил сделать его вегетарианцем. Сердечные овощи и свежий сок лайма делают его вкусным и наверняка порадовать как вегетарианцам, так и мясотеры. ...
Со сладким и соленым покрытием эти куриные тендеры - легкий ветерок. Подавать с поправкой на ранчо, кетчупом или большим количеством медовой горчичной заправки. Время подготовки: 10 минут Время...