Ужин

Воздушная фритюрная свиная отбивные

25 минут
4 порции

Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 яйцо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Чашка миндальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 Подача авокадо масляный спрей

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон.

  2. Взбить яйцо в средней миске. Смешайте сыр пармезан, миндальную муку, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и чесночного порошка вместе во второй миске.

  3. Окуните каждую свиную отбивную в яйце, затем в смесь пармезан-флок, чтобы покрыть. Поместите в корзину воздушного фритюрнина и брызги с маслом авокадо.

  4. Готовьте в воздушном фритюре при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) до слегка подрумянитесь, от 8 до 10 минут. Переверните из свинины, брызги с маслом авокадо и варите, пока свиная не станет розовой в центре, еще на 3-4 минуты.

Совет рецепта

Если вы используете свиные отбивные в кости, увеличьте время приготовления примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
17г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный цитрусовый тунец

Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкая курица и овощ

Это мое собственное творение. Он отлично сочетается с белым рисом, жасминовым рисом или жареным рисом, а также ледяной оранжевой содой и, конечно же, хрустящей жареной лапшой La Choy! Время...

Теплый салат из квиноа

Этот супер полезный, теплый рецепт квиноа забит питательными веществами и с высоким содержанием белка и железа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...

Расколочный картофель и лук

Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5...

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...