Ужин

Медо-диджонские куриные тендеры

20 минут
4 порции

Со сладким и соленым покрытием эти куриные тендеры - легкий ветерок. Подавать с поправкой на ранчо, кетчупом или большим количеством медовой горчичной заправки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • хлебные крошки с кубкой итальянской кубкой или больше по мере необходимости

  • 1 фунт куриных тендеров

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в мелкое блюдо. Смешайте мед и дижонную горчицу в другом мелком блюде. Поместите хлебные крошки в третьем мелководье.

  2. Приправить куриные тендеры с солью и перцем. Положите мукой, затем окуните в смесь медового муста и, наконец, в панировочные сухаря, прижимая панировочные сухари в курицу.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде. Готовьте курицу до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Осторожно переверните тендеры, добавьте оставшееся 1 столовую ложку масла и варите, пока курица не станет полностью приготовленной и золотисто -коричневой, еще 2-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 909 мг 40%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sauerbraten IV

Наслаждаться! Я опускаю Gingersnaps, потому что мне не нравится аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 дня 40 минут Общее время: 3 дня 5 часов Порции...

Мамы пряное куриное тушеное мясо томатов

Рецепт моей мамы, у меня никогда не было другого тушеного тушеного мяча! Переполнение курицей, помидорами и ароматом чили! Отлично с жареными бутербродами с сыром в зимний день. Время подготовки: 20...

Жареная свинина с имбирем

Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Кремовая томато-кикенака

Кремовый томатный соус с курицей и шпинатом. Вы также можете подавать это на кровати риса или самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Капризе жареный хлеб

Жареный хлеб с начинкой из капреза - это быстрая и легкая закуска или боковая закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...