Ужин

Мамы пряное куриное тушеное мясо томатов

80 минут
10 порций

Рецепт моей мамы, у меня никогда не было другого тушеного тушеного мяча! Переполнение курицей, помидорами и ароматом чили! Отлично с жареными бутербродами с сыром в зимний день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта в кости, куриные бедра на коже

  • 4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 6 среднего картофеля, очищен и кубика, или более по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, непрекращающиеся

  • 1 маленький белый лук, нарезанный или по вкусу

  • 1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки кукурузы в стиле крема

Пошаговый рецепт

  1. Расположите курицу в один слой в нижней части большой голландской печи. Добавьте воду, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока не больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, от 20 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить курицу на тарелку, чтобы остыть; Оставьте приготовление жидкости в кастрюле. Когда он достаточно прохлад, удалите и выбросьте куриную кожу и кости. Измельчить мясо и отложить в сторону.

  3. Добавьте картофель, нарезанные кубиками помидоры, лук, порошок чили, соль и перец в кастрюлю. Готовьте, пока картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут.

  4. Добавьте кукурузу и измельченную курицу в туфли. Готовьте, пока не нагрется, от 5 до 10 минут. Вкус и приправить приправы. Варите еще 10-15 минут, прежде чем подавать.

Примечания повара:

Я использую 2 отдельных горшка, чтобы приготовить курицу, но один большой горшок работает нормально; Это предпочтение.

Я покупаю порошок чили на 9,25 унции и использую почти половину (почти целую бутылку, если вы покупаете меньшую), но я чувствую его по пути, поэтому я предлагаю вам сделать то же самое. Я добавляю до 1 столовой ложки каждой из соли и перца, опять же, как вы хотите, чтобы она попробовала. Я рекомендую вам пойти легко и добавить больше после добавления кукурузы.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные зерна пилаф

Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...

Дак Дори Тан (острый корейский тушен

Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...

Барбекю из кукурузного хлеба

Кукурузный хлеб действует как тесто в этом восхитительном исполнении пиццы. Вершина с салатом, сметаной, нарезанными кубиками помидоров и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками

Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба. Время...