Рецепт моей мамы, у меня никогда не было другого тушеного тушеного мяча! Переполнение курицей, помидорами и ароматом чили! Отлично с жареными бутербродами с сыром в зимний день.
Ингредиенты
2 фунта в кости, куриные бедра на коже
4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
6 среднего картофеля, очищен и кубика, или более по вкусу
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, непрекращающиеся
1 маленький белый лук, нарезанный или по вкусу
1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
2 (14,5 унции) банки кукурузы в стиле крема
Пошаговый рецепт
Расположите курицу в один слой в нижней части большой голландской печи. Добавьте воду, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока не больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, от 20 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить курицу на тарелку, чтобы остыть; Оставьте приготовление жидкости в кастрюле. Когда он достаточно прохлад, удалите и выбросьте куриную кожу и кости. Измельчить мясо и отложить в сторону.
Добавьте картофель, нарезанные кубиками помидоры, лук, порошок чили, соль и перец в кастрюлю. Готовьте, пока картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Добавьте кукурузу и измельченную курицу в туфли. Готовьте, пока не нагрется, от 5 до 10 минут. Вкус и приправить приправы. Варите еще 10-15 минут, прежде чем подавать.
Примечания повара:
Я использую 2 отдельных горшка, чтобы приготовить курицу, но один большой горшок работает нормально; Это предпочтение.
Я покупаю порошок чили на 9,25 унции и использую почти половину (почти целую бутылку, если вы покупаете меньшую), но я чувствую его по пути, поэтому я предлагаю вам сделать то же самое. Я добавляю до 1 столовой ложки каждой из соли и перца, опять же, как вы хотите, чтобы она попробовала. Я рекомендую вам пойти легко и добавить больше после добавления кукурузы.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...
Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...
Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...
Кукурузный хлеб действует как тесто в этом восхитительном исполнении пиццы. Вершина с салатом, сметаной, нарезанными кубиками помидоров и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...