Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с любым видом лапши. Вы можете подавать его как гарнир, но мы всегда наслаждаемся этим как основное блюдо.
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
1 (16 унций) контейнер.
чашка сметана
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле, пока не станет смягченным, от 7 до 10 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте яичную лапшу и варите, время от времени помешивая, пока частично не приготовлен, около 5 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
-
Вылейте луковую смесь на лапшу, затем добавьте творог, сметану, соль и перец. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока соус не нагревается, а лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 5 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
20 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мексиканский рецепт «свинины и бобы». Если хотите, верните лаймом, зеленым луком, сальсой, сыром и сметаной, даже свиной кожурой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это восхитительно сердечный, вегетарианский переццовый чили, который я придумал много лет назад, который популярен среди всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Говядина на кубике варены в пиве с большим количеством лука. Что еще лучше тогда? Подается с вареной морковью, которую вы можете добавить прямо в кастрюлю. Соус, который делает вкусы потрясающим на...
Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они...