Ужин

Польская лапша (творог и лапша)

20 минут
8 порций

Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с любым видом лапши. Вы можете подавать его как гарнир, но мы всегда наслаждаемся этим как основное блюдо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 (16 унций) контейнер.

  • чашка сметана

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле, пока не станет смягченным, от 7 до 10 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте яичную лапшу и варите, время от времени помешивая, пока частично не приготовлен, около 5 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  3. Вылейте луковую смесь на лапшу, затем добавьте творог, сметану, соль и перец. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока соус не нагревается, а лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 5 до 8 минут.

    Ландофуззи

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
20 г Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 16г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие бобы

Мексиканский рецепт «свинины и бобы». Если хотите, верните лаймом, зеленым луком, сальсой, сыром и сметаной, даже свиной кожурой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Баттернат Сквош Чили

Это восхитительно сердечный, вегетарианский переццовый чили, который я придумал много лет назад, который популярен среди всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Говядина и пиво мам

Говядина на кубике варены в пиве с большим количеством лука. Что еще лучше тогда? Подается с вареной морковью, которую вы можете добавить прямо в кастрюлю. Соус, который делает вкусы потрясающим на...

Флорентийская курица с карри

Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Простые макароны и сыр

Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они...