Ужин

Куриное карри II

5 порций

Острый дом заменитель дорогого золотого карри, найденного в продуктовом магазине. Подавать на жасмин рис для лучшего вкуса.

Порции:
5
Выход:
От 5 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски

  • 1 столовая ложка Гарам Масала

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 4 столовые ложки порошка карри

  • соль и перец для вкуса

  • 2 унции золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Потереть курицу гарам масала и чесночного порошка. В большой кастрюле на среднем огне коричневая курица в оливковом масле в большой кастрюле.

  2. Удалите курицу и обжаренный лук в одном масле, до золотистого цвета. Верните курицу на кастрюлю и накройте бульоном. Варить на медленном огне, пока мясо не станет нежным и может быть легко сбрано из кости. Удалите курицу, чтобы остыть.

  3. Смешайте суп в бульон в кастрюле, затем добавьте картофель и карри. Варить до готовности. Как только курица станет достаточно прохладной, чтобы справиться с мясом с кожи и костей и, при необходимости, нарежьте на кусочки укуса. Когда картофель будет сделан, добавьте мясо в картофельную смесь и нагревайте. Вы можете добавить золотой изюм на данный момент, при желании, отрегулируйте приправы и подайте!

Пищевая ценность (на порцию)

799 Калории
44 г Жиры
52г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 799
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 578 мг 25%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 11 г
Белок 49г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 104 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 1435 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с карри с рисом

Это отличное блюдо, поданное над кроватью риса. Отличное блюдо компании. Красивая презентация. Подавать над кроватью горячего риса (предпочтительно басмати) при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Спаржа, лук -лук и картофельный суп

Это было просто творение, которое я придумал, когда моя спаржа выглядела немного старой. Сначала я думал, что собираюсь добавить какую -то кремовую основу, но суп в итоге не нуждался в этом. Овощи...

Куриный пармезан в сливочном соусе

Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...

Медовая стальная форель

Простая смесь меда и приправы мескита добавляет сладкий и дымный вкус к филе форели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт филе...

Яблочная курица

Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда...